Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 76 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 13

Aktuell

VKD

Auszeichnung für Ausbildungsbetriebe

Der Verband der Köche Deutschlands (VKD) will ein Zeichen gegen den Nachwuchskräftemangel in deutschen Küchen setzen. Um die Qualität der Ausbildung in den Betrieben sicherzustellen, hat der VKD einen umfangreichen Plan ausgearbeitet. Betriebe, die s

[1925 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Handeln statt lamentieren

Ausbildung Hotelchef Elouan Pêcheur hält die Forderung nach einer Work-Life-Balance für berechtigt. Sein Ausbildungskonzept versucht daher, den Anforderungen der jungen Generation gerecht zu werden.

Über Nachwuchsprobleme muss sich Elouan Pêcheur keine Sorgen machen. Rund 150 Bewerbungen flattern dem Direktor im Parkhotel Messe-Airport Stuttgart im Jahr auf den Tisch. Da ist es nicht schwer, die jährlich acht Azubi-Stellen zu besetzen. Trotzdem

[4657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 23

Regional West

Saarland

Ausbilder mit Siegel

Nachwuchsförderung DEHOGA, IHK und Wirtschaftsministerium haben ein Zertifikat für Ausbildungsbetriebe ins Leben gerufen. Die ersten Hotels wurden kürzlich ausgezeichnet.

Orscholz/Weiskirchen. Zwei bekannte Hoteliers machen im Saarland den Auftakt bei der Zertifizierung als Top-Ausbilder. Das Landhotel Saarschleife in Orscholz und das Parkhotel Weiskirchen erhielten gleichzeitig die Nachricht zur Verleihung des neuen

[2928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Fünf Berliner Hotels für Ausbildung geehrt

Ausbildung Der DEHOGA Berlin hat die fünf besten Betriebe der Initiative „Ausbildung mit Qualität“ gekürt. Die Azubis agierten als Auditoren.

Berlin. „An seiner Qualität muss man ständig arbeiten, sonst wird es schwierig, Azubis zu finden, geschweige denn zu halten, schließlich ändern sich auch auf beiden Seiten die Erwartungen und Anforderungen“, sagt Dirk Raguse vom Centrovital Hotel Ber

[1542 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 30.01.2018 Seite 67

Industrie

NordCap

Zweifach als guter Arbeitgeber ausgezeichnet

NordCap, Spezialist für gewerbliche Kühl-, Koch- und Spültechnik mit Sitz in Bremen, freut sich über gleich zwei Auszeichnungen für 2018. ‚Top Arbeitgeber Mittelstand‘, so der von Focus-Business verliehene Titel. Der AGA Unternehmensverband würdigte

[1117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 3

Aktuelles

HDV kürt Grand Elysée zum Exzellenten Ausbildungsbetrieb des Jahres

Herbsttagung Beim Hoteldirektorentreffen in München standen die Themen Mitarbeiter, Datenschutz und neue Medien auf der Agenda.

München. Vier Jahre nach Einführung des Siegels „Exzellente Ausbildung“ geht die Hoteldirektorenvereinigung Deutschlands (HDV) nun einen Schritt weiter. Unter den zertifizierten Betrieben soll jedes Jahr der Beste noch einmal besonders ausgezeichnet

[1946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 4

Next Generation

Beste Hotelfachfrau kommt aus Rheinland-Pfalz

AUSBILDUNG Kira Gerhard hat dieses Jahr deutschlandweit die beste Abschlussprüfung im Hotelfach abgelegt. Ihre Ausbilder sind stolz.

Schalkenmehren. Die Hotelfachfrau mit dem besten Abschluss kommt dieses Jahr aus dem Landkreis Bernkastel-Wittlich in Rheinland-Pfalz. Kira Gerhard hat bei ihrer Abschlussprüfung 97 von 100 möglichen Punkten erreicht und sich damit an die Spitze von

[2506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Qualitätssiegel für Lindner Cottbus

Cottbus. Als erstes Cottbuser Hotel hat das Lindner Congress Hotel Cottbus jetzt das Siegel für „Ausbildung mit Qualität“ erhalten. Die Urkunde dazu wurde Direktor Michael Fehrmann von Olaf Schöpe überreicht, Präsident des DEHOGA Brandenburg. Die

[737 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

DEHOGA Sachsen „empfiehlt“ Ausbilder

Marketing Der DEHOGA Sachsen will die Nachwuchsarbeit verbessern und hat das Qualitätslabel „Empfohlener Ausbildungsbetrieb“ eingeführt.

Dresden. Mit der Einführung des Qualitätslabels „Empfohlener Ausbildungsbetrieb“ will der DEHOGA Sachsen die Attraktivität der Ausbildung in der Branche fördern und seine Ausbildungsbetriebe bei der Gewinnung von Azubis sowie im Marketing unterstütze

[1938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 15

Fachthema Employer Branding

Interview: Prof. Dr. Astrid Nelke, Geschäftsführerin know:bodies, Berlin

„Bedürfnisse erkennen“

Die Employer-Branding-Expertin spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über die Entwicklung einer Arbeitgebermarke, zielgruppenorientiertes Denken und Fehler bei der Mitarbeitergewinnung.

Berufe in der Gastronomie und Hotellerie sind für Jugendliche oft nicht die erste Wahl. Wann und wo sollten Unternehmen ansetzen, um sie für sich zu gewinnen? Nelke: Bereits in der Schule kann durch Vorträge Kontakt aufgenommen werden, Praktika in

[5748 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter