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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 1

    Seite 1

    Fachmesse

    Anuga: Genuss wird individuell

    Die Jubiläumsmesse gibt einmal mehr die Richtung bei F&B vor. Auch Gastronomen profitieren.

    KÖLN. Was tut sich in der weiten Welt der Nahrungs- und Genussmittel? Um diese Frage zu beantworten, haben sich die Anuga-Organisatoren der Koelnmesse einiges einfallen lassen. So präsentierten im 100. Jahr der weltgrößten F&B-Schau nicht nur 7500 Au

    [2879 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 20

    Regional Süd

    Kompakt

    Hütte auf der Hornisgrinde Baiersbronn. Auf dem 1167 Meter hohen Gipfel der Hornisgrinde, dem höchsten Berg im Nordschwarzwald, baut die Waldgenossenschaft Seebach eine Wanderhütte. Die Hütte soll an Weihnachten eröffnet werden. Sie bietet auf zwe

    [1857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 18

    Extra Internorga 2018

    Konzepte mit Zukunft und Spitzenköche

    Wettbewerbe Aus fünf Finalisten wird live der Deutsche Gastro-Gründerpreis ermittelt. Beim Next Chef Award treten 18 Jungköche aus Deutschland und Österreich an.

    Was wäre eine Internorga ohne Wettbewerbe? Beim Deutschen Gastro-Gründerpreis (ehemals Gastro Start-up) sind Natürlichkeit, Nachhaltigkeit und Nischen die wichtigen Schlagwörter. Aus mehr als 460 Bewerbungen hat die Jury die zehn überzeugendsten Grün

    [5304 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 7

    Management & Recht

    Zwei Ausbildungen, eine Probezeit?

    Azubis darf vom Ausbildungsbetrieb innerhalb der – maximal vier Monate dauernden – Probezeit ohne Begründung gekündigt werden. Schließt sich ein weiteres Ausbildungsverhältnis an, gilt dafür erneut eine Probezeit. Besteht aber zu dem vorherigen Ausbi

    [887 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 15

    Management

    App soll Azubis helfen

    Verbundprojekt BGN-Tool unterstützt beim Berufsstart

    MANNHEIM. Der Berufsstart im Gastgewerbe ist seit Jahren recht holprig. Von hohen Abbrecherquoten vor allem bei Köchen ist ebenso zu hören wie von Stress und Resignation bei den Azubis. Im Rahmen des Verbundprojektes „Innovation und demografischer Wa

    [973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 015

    Management

    App soll Azubis helfen

    Verbundprojekt BGN-Tool unterstützt beim Berufsstart

    MANNHEIM. Der Berufsstart im Gastgewerbe ist seit Jahren recht holprig. Von hohen Abbrecherquoten vor allem bei Köchen ist ebenso zu hören wie von Stress und Resignation bei den Azubis. Im Rahmen des Verbundprojektes „Innovation und demografischer Wandel

    [973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 0A5

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Azubis führen Regie

    Dorint Resort & Spa Bad Brückenau: Berufsnachwuchs leitet Restaurant Rhönliebe

    Bad Brückenau. Zwischen Pfannen, Töpfen und Schneebesen hörte alles auf das Kommando von Rene Schubert. Der Koch-Azubi gab klare Anweisungen, die sofort von allen befolgt wurden. Hintergrund: Im Restaurant Rhönliebe hatte einen Tag lang der Nachwuchs das

    [2523 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite A5

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Azubis führen Regie

    Dorint Resort & Spa Bad Brückenau: Berufsnachwuchs leitet Restaurant Rhönliebe

    Bad Brückenau. Zwischen Pfannen, Töpfen und Schneebesen hörte alles auf das Kommando von Rene Schubert. Der Koch-Azubi gab klare Anweisungen, die sofort von allen befolgt wurden. Hintergrund: Im Restaurant Rhönliebe hatte einen Tag lang der Nachwuchs

    [2523 Zeichen] € 5,75