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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Eine junge Sächsin holt den Sieg

    Rudolf Achenbach Preis Hanna Lehmann gewinnt den renommierten Wettbewerb. Zwei angehende Köche aus Hamburg und Württemberg belegen die Plätze zwei und drei.

    Sulzbach. Neun Koch-Azubis im letzten Lehrjahr, darunter drei junge Frauen, standen im Bundesfinale des 44. Rudolf Achenbach Preises, das am vergangenen Wochende im Frankfurter Best Western Premier IB-Hotel Friedberger Warte ausgetragen wurde und in

    [3821 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 014

    Aus- und Weiterbildung

    Azubis im Rampenlicht

    Wettbewerb 24 Dorint-Azubis kämpfen in Mannheim um Pokale. Fabian Schmidt und Julia Selbach gewinnen.

    MANNHEIM. Konzentration, Geschäftigkeit, Spannung, bisweilen Hektik: Beim internen Wettbewerb um den Dorint Azubi Pokal waren 24 Top-Auszubildende des Hotelunternehmens voll gefordert. Doch als die Jury im Dorint Kongress Hotel in Mannheim alle Punkte

    [3758 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    Azubis im Rampenlicht

    Wettbewerb 24 Dorint-Azubis kämpfen in Mannheim um Pokale. Fabian Schmidt und Julia Selbach gewinnen.

    MANNHEIM. Konzentration, Geschäftigkeit, Spannung, bisweilen Hektik: Beim internen Wettbewerb um den Dorint Azubi Pokal waren 24 Top-Auszubildende des Hotelunternehmens voll gefordert. Doch als die Jury im Dorint Kongress Hotel in Mannheim alle P

    [3758 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 014

    Aus- und Weiterbildung

    Azubis haben das Sagen

    Nachwuchs Kroli am Markt – so nennt sich das Azubi-Restaurant des Hotels Schloss Montabaur. Das Konzept überzeugt durchweg.

    MONTABAUR. Die Verantwortung kann man den Lehrlingen des Hotels Schloss Montabaur ansehen: Konzentriert, top-motiviert und dennoch cool. Jeweils immer vier von ihnen führen im rotierenden System im Restaurant Kroli am Markt die Regie in Küche und Service

    [3371 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    Azubis haben das Sagen

    Nachwuchs Kroli am Markt – so nennt sich das Azubi-Restaurant des Hotels Schloss Montabaur. Das Konzept überzeugt durchweg.

    MONTABAUR. Die Verantwortung kann man den Lehrlingen des Hotels Schloss Montabaur ansehen: Konzentriert, top-motiviert und dennoch cool. Jeweils immer vier von ihnen führen im rotierenden System im Restaurant Kroli am Markt die Regie in Küche und Ser

    [3371 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 03.01.2009 Seite 018

    Management & Praxis Ausbildung

    24 Azubis und fünf Gänge

    Jungköche im Einsatz: Frontcooking als Training für den Beruf / Selbstständig organisiert

    NEUSTADT. Früh übt sich, wer ein Meister werden will - so könnte das Motto der Klasse KO 07E der Berufsbildenden Schule (BBS) Technik 2 in Ludwigshafen lauten. In einem innovativen Projekt stellten 24 Jungköche gemeinsam mit ihren Lehrern ein Koch-Happen

    [2481 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Mit Lust und Liebe zum Beruf

    Für den Landgasthof Zur Wegelnburg ist Personalmangel kein Thema / Fachkräfte werden selbst ausgebildet

    NOTHWEILER. Die Gastronomie beklagt überall einen gravierenden Mangel an wirklich gut qualifizierten und motivierten Fachkräften in der Küche und im Service. Besonders in ländlichen Gebieten sind gute Leute oft knapp. Doch Häuser wie der Landgasthof Zur

    [3588 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 22.03.2008 Seite 038

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Ärger um die Ausbildung

    Klagen gegen Prüfungsergebnisse: Prüfungsausschuss-Vorsitzender Dietmar Scherer zwischen Kritik und Solidarität

    LUDWIGSHAFEN. In der Pfalz gibt es Krach um Ausbildungsqualität und Prüfungsanforderungen: Ein Beschwerdeführer aus der Pfalz ist verärgert über das schlechte Abschneiden einiger seiner Azubis. Nun will er den Vorsitzenden des Prüfungsausschusses, Dietma

    [4577 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 017

    Management und Praxis

    "Elite kann mehr, Elite weiß mehr"

    Jeunes Restaurateurs ermöglichen Karrierechancen in der Spitzengastronomie / Erste Refa-Elite-Klasse startet durch

    KOBLENZ. Ende Oktober war es so weit: Die Elite-Ausbildungsklasse zum Restaurantfachmann ist gestartet. Die Qualifikation haben die Jeunes Restaurateurs Deutschland (JR) gemeinsam mit der IHK Koblenz ins Leben gerufen. Aus den 49 JR-Betrieben wurden deut

    [4042 Zeichen] € 5,75