Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 25

    service karriere

    NACHWUCHSFÖRDERUNG

    Award ehrt Ausbilder

    Der Verband der Köche Deutschlands würdigt den Einsatz für Azubis mit einem neuen Preis.

    Um den „Laurentius“ hatten sich 28 engagierte Ausbilderinnen und Ausbilder beworben. Die Hälfte von ihnen erreichte das Finale, am Ende konnten sich aber nur fünf über den Preis freuen, den der Verband der Köche Deutschlands (VKD) dieses Jahr ins Leb

    [4300 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 001

    Seite 1

    Kochlehre wieder in der Kritik

    Spiegel-Bericht Heftiger Streit um Arbeitsbedingungen

    STUTTGART. Die Ausbildung für Köche ist in dieser Woche erneut in die Kritik geraten. Diesmal in einem Bericht des Magazins Der Spiegel. Der Hauptvorwurf an die Köchezunft lautet: Auszubildende würden oftmals um ihre Ausbildung betrogen, damit Restaurant

    [1257 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 1

    Seite 1

    Kochlehre wieder in der Kritik

    Spiegel-Bericht Heftiger Streit um Arbeitsbedingungen

    STUTTGART. Die Ausbildung für Köche ist in dieser Woche erneut in die Kritik geraten. Diesmal in einem Bericht des Magazins Der Spiegel. Der Hauptvorwurf an die Köchezunft lautet: Auszubildende würden oftmals um ihre Ausbildung betrogen, damit Restau

    [1257 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 002

    Aktuelles

    Heftiger Streit um die Kochlehre

    Ausbildung Ein Bericht des Magazins Der Spiegel fällt für die Köchezunft bitter aus. Der Vorwurf: Ausbeutung und mangelhafte Vorbereitung auf das Berufsleben. Steckt die Ausbildung in der Krise?

    STUTTGART. Erneut sind in dieser Woche die Ausbildungsbedingungen von Kochlehrlingen in die Kritik geraten. Dieses Mal nahm das Magazin Der Spiegel unter der Überschrift „Ausbeutung à la carte“ die Kochausbildung unter Beschuss. Das Fazit des Berichts

    [7122 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 2

    Aktuelles

    Heftiger Streit um die Kochlehre

    Ausbildung Ein Bericht des Magazins Der Spiegel fällt für die Köchezunft bitter aus. Der Vorwurf: Ausbeutung und mangelhafte Vorbereitung auf das Berufsleben. Steckt die Ausbildung in der Krise?

    STUTTGART. Erneut sind in dieser Woche die Ausbildungsbedingungen von Kochlehrlingen in die Kritik geraten. Dieses Mal nahm das Magazin Der Spiegel unter der Überschrift „Ausbeutung à la carte“ die Kochausbildung unter Beschuss. Das Fazit des Beri

    [7122 Zeichen] € 5,75