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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    In Italiens Töpfe geschaut

    EU-Projekt Azubis aus Berliner Hotels und Restaurants lernten und hospitierten in italienischen Betrieben.

    BERLIN. Den buchstäblichen Blick über den Tellerrand unternahmen acht Auszubildende aus Berliner Hotel- und Gastronomiebetrieben in der italienischen Region Tuscia. Drei Wochen lang hospitierten die angehenden Köche und Restaurantfachleute in Küchen rund

    [3593 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    In Italiens Töpfe geschaut

    EU-Projekt Azubis aus Berliner Hotels und Restaurants lernten und hospitierten in italienischen Betrieben.

    BERLIN. Den buchstäblichen Blick über den Tellerrand unternahmen acht Auszubildende aus Berliner Hotel- und Gastronomiebetrieben in der italienischen Region Tuscia. Drei Wochen lang hospitierten die angehenden Köche und Restaurantfachleute in Küchen

    [3593 Zeichen] € 5,75