Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 194 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 2,3

intro hox

JAHRESRÜCKBLICK

Ein Kraftakt für die Branche

Auch 2023 ist gezeichnet von Unsicherheiten und Herausforderungen. Die Ergebnisse der aktuellen HOX-Umfrage zeigen, wie die Betriebe das Jahr erlebt haben. Trotz Hürden gibt es Grund für Optimismus.

[8664 Zeichen] Tooltip
Was hat Ihr Geschäft beeinträchtigt? - Wenn Sie auf das Jahr 2023 zurückblicken Wie hat sich das Verhalten Ihrer Gäste verändert? - Aufgrund zunehmender Inflation und Kostensteigerungen in diesem Jahr
€ 5,75

gv praxis 9 vom 01.09.2022 Seite 40,41

Praxis

Tipps von Profis für Profis

Sein Gastro-Team zu vervollständigen, neue Teammitglieder und Azubis zu finden, sie und „alte“ zu binden, scheint derzeit an Magie zu grenzen. Wer die tollsten Benefits und Extras aus dem Hut zaubert, gewinnt? Hier verraten fünf Branchen- und HR-Experten ihr Recruiting-Einmaleins.

[4788 Zeichen] Tooltip
Das nächste Green Azubi Camp findet im November statt.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 24

service recruiting & führung

Recruiting-Umfrage – jetzt mitmachen!

Ausbilder und Azubis aufgepasst: Die Studie „Azubi-Recruiting Trends“ geht in die nächste Runde: Die Online-Befragung 2022 dreht sich um Themen wie die Zukunftsfähigkeit der dualen Ausbildung, Akademisierungswelle, Ausbildung in der Coronakrise, Recr

[635 Zeichen] € 5,75

Horizont 22-23 vom 02.06.2021 Seite 28,30,31

Report Schweiz

Was antreibt, was bremst

Umfrage unter Schweizer Entscheidern zu Wachstum, Personal und Ausbildung

Wachstum ist in Zeiten einer weltweiten Pandemie kein Selbstläufer. Wir haben Schweizer Top-Entscheider unter anderem gefragt, welches die entscheidenden Treiber und Bremser sind. Und wie sich ihr Personalbestand verändert hat. Die Umfrage veröffentlichen wir in Print in Auszügen. Die kompletten Statements gibt es in einer Serie bei HORIZONT Schweiz im Netz.

[17597 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 16,17,18,20,21,22,23,24,25

Titelthema Durchstarten

Re-Start-Umfrage

„Es geht bergauf!“

Quo vadis Gastronomie? In unserer exklusiven Online-Umfrage von foodservice und gv-praxis befragten wir die Verantwortlichen der Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie zu Re-Start und Prognosen. Die Antworten aus der Gastro-Branche signalisieren: „Eine (Umsatz-)Entwicklung zum Positiven wird erwartet.“

[20426 Zeichen] Tooltip
Umsätze Lockdown bis Jahresmitte ‘20 Umsatz-Erwartung Ende ‘20 Umsatz-Prognose 2021 Nutzung staatlicher Hilfsprogramme - Frage: Haben Sie im Rahmen der Coronakrise Gelder aus staatlichen Hilfsprogrammen beantragt? Art der Hilfen - Frage: Sofern Sie aus staatlichen Programmen Hilfen beantragt haben, um welche handelt es sich? Stellenabbau nötig? - Mussten Sie aufgrund der Coronakrise bereits Mitarbeiter in Ihrem Unternehmen entlassen? Umsatzanteil Liefern & Mitnahme 2019 - Frage: Wie hoch war der prozentuale Umsatzanteil Ihres Liefer-/To-go-Geschäftes am Gesamtumsatz 2019? Umsatzanteil Liefern & Mitnahme 1. Hj. 2020 - Frage: Wie hoch ist der prozentuale Umsatzanteil Ihres Liefer-/To-go- Geschäftes am Gesamtumsatz zur Jahresmitte 2020
€ 5,75

HORIZONTmagazin Career Mag vom 02.10.2019 Seite 36,37,38,39,40

career mag

Einblick in die neue Media-Welt

Was machen Ad Operation Specialists, Insights Planner und Data Analytics Strategists bei Mediaagenturen? careermag hat nachgefragt

„Neugier und Zahlenaffinität“ Wie ist Ihre Karriere bisher verlaufen? Ganz gut. Nach meinem Studium habe ich bei der inhabergeführten Agentur Crossmedia in Hamburg als Trainee begonnen. Nach 2,5 Jahren habe ich das flache Land gegen die unglaub

[17714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 6,7

Round Table

Was Gastronomen und Hoteliers auf dem Wunschzettel haben

Wettbewerb, Rahmenbedingungen, Mitarbeiter, Positionierung und Digitalisierung – darüber sprachen Unternehmer und Entscheider aus dem Gastgewerbe auf Einladung des FCSI und der AHGZ-Redaktion im Rahmen der Internorga in Hamburg.

[13826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Gastgewerbliche Ausbildung: Was sollte sich ändern?

[71 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de - Umfrage
€ 5,75

Horizont 48 vom 29.11.2018 Seite 63

Report Schweiz

Jeder auf eigenem Weg

Eine klassische Ausbildung gibt es im Media-Bereich nicht. Schweizer Mediaspezialisten schildern ihren beruflichen Weg und Alltag. Die kompletten Interviews gibt es auf Horizont.net. Eine Umfrage von Stefanie Henkel

Sven Däscher, Head of Online, TW Media Wie gestaltet sich Ihr beruflicher Alltag? Die Mischung aus strategischer Planung, praktischer Umsetzung und Interpretation von Analysen, Insights und Ergebnissen für den größtmöglichen Erfolg unserer Kund

[8055 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 64,65

Special Nur Mut! Umfrage

Wir bringen dich in Teufels Küche

Koch-Azubis gesucht!

Was ist die wichtigste Maßnahme, um Menschen für die Arbeit als Koch oder Köchin in Ihrem Unternehmen zu begeistern? In einer exklusiven Umfrage hat gv-praxis führende Caterer und Eigenregie-Betriebe befragt. Der Tenor: Neue Wege der Ansprache sind nötig.

[5299 Zeichen] € 5,75

 
weiter