Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Eine Sache der Glaubwürdigkeit

    Pilotprojekt Im Dezember berichteten wir über das Ingastro-Projekt von Rauschenberger Gastronomie und Kolping Bildungswerk. Jetzt ziehen die Beteiligten ein Fazit.

    Stuttgart/Fellbach. Zufrieden sind am Ende alle. „Wir ziehen ein ganz positives Fazit“, betonte Jörg Rauschenberger am Firmensitz in Fellbach zum Abschluss eines Pilotprojekts des Gastronomiebetriebs mit dem Kolping Bildungswerk. Ziel der drei Monate

    [4478 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Migranten in die Branche holen

    Pilotprojekt Unter dem Namen „Ingastro“ haben sich die Rauschenberger Gastronomie und das Kolping Bildungswerk zusammengetan. Die Erfahrungen machen Mut.

    Stuttgart/Fellbach. Wie schwer der Start in Deutschland ist, weiß Karro N. Die 29-Jährige, die aus dem syrischen Aleppo stammt, ist nach der Flucht vor dem Bürgerkrieg in ihrer Heimat im Jahr 2015 nach Deutschland gekommen. Seit 2016 lebt die frühere

    [3464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 8

    Meinung

    Perspektiven für Flüchtlinge

    Gastbeitrag Von Ulrich Vollmer, Bundessekretär des Kolpingwerks Deutschland.

    Der Ausbildungsmarkt bietet bekanntermaßen hinreichend freie Stellen, gerade im Bereich der Gastronomie und der Hotellerie. Somit sind die Chancen gut, junge Flüchtlinge in den Ausbildungs- und Arbeitsmarkt zu integrieren. Zumindest theoretisch.

    [3113 Zeichen] € 5,75