Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 156 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 43,44

Management & Karriere

Großprojekt Lohnerhöhung

Jens Berger ist seit Mai 2023 Geschäftsführer Mitarbeiter bei Globus – Sein erster Erfolg war ein neuer Lohn-Arbeitszeit-Abschluss

Globus steht vor vielen Herausforderungen nach dem schnellen Wachstum um 16 ehemalige Real-Standorte. Auch im Personalbereich hat Jens Berger als neuer oberster HR-Stratege einige Nüsse zu knacken. Dazu gehört der jüngste Abschluss im eigenen Globus Entgeltsystem mit mehr Geld und weniger Stunden.

[10801 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2024 Seite 25,26,27,28

Journal

„Bindung ist das neue Recruiting“

Was beschäftigt die Personalverantwortlichen großer Händler und Konsumgüterunternehmen gerade am meisten? Sind es Mitarbeitermangel und anspruchsvolle Bewerber oder Restrukturierung und KI? Sechs Experten geben Antworten beim Round Table der LZ.

[29925 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 26

service karriere

FHG-Tag: Gespräch mit und über die Generation Z

Chefs müssen sich anpassen

Führungskräfte und Azubis diskutierten über Anerkennung, Augenhöhe und Engagement in der Gastgewerbe-Arbeitswelt.

Im Rahmen der Mitgliederversammlung der FHG-Betriebe (siehe Artikel unten und nebenstehenden Kasten) widmete sich eine Podiumsdiskussion dem Thema, wie die Generation Z – Menschen, die zwischen 1997 und 2012 geboren wurden und die das Gros der Azubis

[6193 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom FHG-Tag gibt es per QR-Code oder www.ahgz.de
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 26

service karriere

FHG-Aktivitäten

„Qualifikation, die den Kopf fordert“

Bei der Mitgliederversammlung im Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg gab Hotelier Hannes Bareiss, wiedergewählter Chef des Nachwuchsfördervereins & Karrierepartners FHG, Einblicke in das Tun der vergangenen zwei Jahre.

[3325 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 40 vom 05.10.2023 Seite 36,37

Business Personalmanagement

Super-Mario-Modehandels-Land

Händler und Personalexperten wollen den Modehandel als Arbeitgeber wieder attraktiv machen – mit innovativen Konzepten und flexibler Haltung. Gar nicht so einfach.

Kind, bitte nicht in den Modehandel, das ist doch nichts für Dich!“ Die Eltern einer Abiturientin mit einem Notendurchschnitt von 1,8 waren entsetzt, als sich ihre Tochter für eine Ausbildungsstelle im Modehaus Schulte im niedersächsischen Scharpen b

[8443 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft TW Spezial New Work vom 04.05.2023 Seite 26

New Work

New Work für Einsteiger

Die Hamburger The Do School und H&M öffnen ihr Programm 24You zur beruflichen Orientierung und Sinnfindung für Absolventen jetzt für alle Unternehmen. So funktioniert New Work in der Vorstufe.

Susi war völlig verunsichert. „Als ich die Schule verlassen habe, hatte ich große Angst vor der Zukunft und vor den Entscheidungen, die ich treffen musste.“ Dann besuchte sie ein halbes Jahr lang das von der Hamburger The Do School gemeinsam mit H&M

[3260 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2023 Seite 38

Management & Karriere

Mitarbeiterbindung steht ganz oben

Zuhören, einbinden, entwickeln, gut behandeln und bezahlen – Edeka Prechtl und Rewe Kimes ziehen viele Register gegen Fluktuation

Die Neubesetzung offener Stellen im Supermarkt kostet Kraft. Wie Kaufleute sich positiv abheben können von ihren lokalen Mitbewerbern, zeigen Rewe Kimes und Edeka Prechtl.

[4738 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Wir haben die Lösung vor dem Problem“

HORNBACH BEENDET SOLL-ARBEITSZEIT

„Arbeit nach Maß“ heißt das neue Programm, mit dem Hornbach allen Beschäftigten hierzulande die flexible Reduktion, Umverteilung und Aufstockung ihrer Arbeitszeit ermöglicht.

[2908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 23

service karriere

RECRUITING–TRENDS 2022

Azubis verzweifelt gesucht!

Wenn sie den Kampf um die Fachkräfte nicht verlieren wollen, sollten sich Ausbilder an die Rahmenbedingungen anpassen. Das zeigt eine bundesweite Studie.

Der Bedarf an Mitarbeitenden im Hotel oder der Gastronomie wächst in Deutschland jedes Jahr deutlich an. Dabei stellen die vergangenen zwei Pandemiejahre einen bisherigen Tiefpunkt für die duale Ausbildung in Deutschland dar. Das zeigt die gerade ver

[6490 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 24

service recruiting & führung

Recruiting-Umfrage – jetzt mitmachen!

Ausbilder und Azubis aufgepasst: Die Studie „Azubi-Recruiting Trends“ geht in die nächste Runde: Die Online-Befragung 2022 dreht sich um Themen wie die Zukunftsfähigkeit der dualen Ausbildung, Akademisierungswelle, Ausbildung in der Coronakrise, Recr

[635 Zeichen] € 5,75

 
weiter