Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 6,7

    Round Table

    Was Gastronomen und Hoteliers auf dem Wunschzettel haben

    Wettbewerb, Rahmenbedingungen, Mitarbeiter, Positionierung und Digitalisierung – darüber sprachen Unternehmer und Entscheider aus dem Gastgewerbe auf Einladung des FCSI und der AHGZ-Redaktion im Rahmen der Internorga in Hamburg.

    [13826 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 08.03.2019 Seite 74,75,76,77,78

    Management

    Zukunfts-Branche oder Branche ohne Zukunft?

    Der Fachkräftemangel macht der Gastronomie weiter zu schaffen, einer wachsenden Zahl von Unternehmen steht eine schwindende Zahl gut ausgebildeter Kräfte gegenüber. Wie können Berufe im Gastgewerbe wieder attraktiver werden?

    [15299 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 8

    Meinung

    Am Personalmangel verzweifelt

    Gastbeitrag Markus Halft, Geschäftsführer und Küchenchef im Gasthaus Am Ritter in Köln, über die Schließung seines Restaurants.

    Am 3. April bewirten wir zum letzten Mal unsere Gäste und verabschieden uns aus Köln- Dünnwald. Wir sind darüber sehr traurig, denn es liegt nicht am Gästemangel, sondern am Fachkräftemangel! Betriebswirtschaftlich sind wir erfolgreich und mussten un

    [3425 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 030

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Obertor ohne Restaurant Ravensburg. Nach dem Waldhorn schließt nun die nächste traditionelle Gastronomie in Ravensburg. Das Obertor hat seinen Restaurantbetrieb eingestellt, wie die Schwäbische Zeitung meldet. Der Hotelbetrieb läuft weiter, ebenso die

    [2483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Obertor ohne Restaurant Ravensburg. Nach dem Waldhorn schließt nun die nächste traditionelle Gastronomie in Ravensburg. Das Obertor hat seinen Restaurantbetrieb eingestellt, wie die Schwäbische Zeitung meldet. Der Hotelbetrieb läuft weiter, ebenso

    [2483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Jakobsberg baut aus BOPPARD. Das Jakobsberg Hotel & Golfresort bei Boppard plant für 2015 weitere Renovierungen. Dann soll das Silencium Spa des Hotels um eine weitere Etage erweitert werden. Außerdem soll ein verglaster Ruhebereich mit rund 100 Plätz

    [2051 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Jakobsberg baut aus BOPPARD. Das Jakobsberg Hotel & Golfresort bei Boppard plant für 2015 weitere Renovierungen. Dann soll das Silencium Spa des Hotels um eine weitere Etage erweitert werden. Außerdem soll ein verglaster Ruhebereich mit rund 100 P

    [2051 Zeichen] € 5,75