Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 95 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 14 vom 08.04.2021 Seite 4,5

Diese Woche

Von Azubis und Diktaturen

Die Modebranche testet, der Handel bildet aus, H&M ist in Bedrängnis: die Woche im Schnelldurchlauf

[5720 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2020 Seite 30

Management & Karriere

dm Drogeriemarkt

Digitaler Start für Auszubildende

Salzburg. Um die Qualität der Ausbildung zu sichern, hat dm-Drogeriemarkt Österreich neue digitale Kanäle für die Lehrlinge eingeführt. Eigene Smartphones unterstützen die Azubis beim Lernen. „Der Start in die Lehrzeit ist eine wichtige Phase – sowoh

[621 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Konjunkturpaket

Das sind die Hilfen im Detail

Das neue Programm der Regierung soll besonders betroffenen Wirtschaftszweigen aus der Krise helfen. Das Gastgewerbe gehört zweifelsohne dazu.

[7426 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 4

around the world

INTERVIEW

„Der Klimawandel hilft uns“

Die Präsidentin der Österreichischen Hoteliervereinigung (ÖHV), Michaela Reitterer, spricht mit ahgz-Chefredakteur Rolf Westermann über das Revival der Sommerfrische, das viele Urlauber in die Berge treibt.

Frau Reitterer, Sie wollten seit ihrem sechsten Lebensjahr Hoteliere werden und sind es auch geworden. Wie schafft man es heutzutage, in Zeiten des Fachkräftemangels solche Wünsche zu wecken? Das frage ich mich auch oft. Auf jeden Fall können wi

[6308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 14,15

recruiting & führung

Recruiting

Vereint für den Nachwuchs

Die österreichische Initiative „Hallo im Tourismus“ hat sich auf die Fahnen geschrieben, das Image des Gastgewerbes zu verbessern. Die ahgz hat nachgefragt, was deutsche Branchenvertreter davon halten – und ob so eine Kampagne auch hierzulande vorstellbar wäre.

[7414 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 51

Management & Karriere

Freie Lehrstellen

Rewe Österreich stellt Azubis jederzeit ein

Wiener Neudorf. Rund 700 junge Menschen starten in diesen Wochen ihre Berufskarriere bei der Rewe Group in Österreich. Ausdrücklich weist die Handelsgruppe aber darauf hin, dass die Lehre das ganze Jahr über begonnen werden kann. Billa, Merkur, Penny

[558 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 34

Management & Karriere

Ausbildung

Rewe setzt auf eigene Klassen

Wiener Neudorf. Seit zehn Jahren setzt die Rewe Group in Österreich auf eigene Berufsschulklassen. Was als Pilotprojekt begann, feiert das Unternehmen nun als Vorzeigemodell, bei dem die Verzahnung zwischen Schule und Unternehmen bzgl. Terminen sowie

[581 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 11.01.2019 Seite 40

Management & Karriere

Baustellen in der Personalarbeit

Die Projekte 2019 reichen von Employer-Branding-Kampagnen bis zu konzernweiten Lernplattformen – Pläne von Aldi, dm und Co

Frankfurt. Die HR-Abteilungen in Handel und Industrie sind gefordert wie nie: Sie müssen alle Register ziehen, um neue Leute für neue Aufgaben zu bekommen und parallel dazu Mitarbeiter weiterbilden. Immer deutlicher zeichnet sich ab, dass sie der begrenzende Faktor sind für Wachstum, Neugeschäft und Digitalisierung.

[9388 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2018 Seite 174

Management und Karriere

dm wird Partner der Ausbildungsallianz

Salzburg. Um den hohen Stellenwert der Lehre im Unternehmen zu unterstreichen, ist dm-drogeriemarkt Österreich Mitte November der europäischen Ausbildungsallianz beigetreten. Mit der Unterzeichnung der Absichtserklärung, hat dm sich einem europaweite

[582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 18

Extra Alles für den Gast Herbst

Interview: Andreas Ott, Category Manager Alles für den Gast Herbst, Salzburg

„Konjunktur brummt“

Der Messechef über die aktuelle Investitionsbereitschaft von Hotellerie und Gastronomie, das erweiterte Rahmenprogramm und die Bedeutung der Messe für deutsche Fachbesucher.

Herr Ott, das Rahmenprogramm der Alles für den Gast Herbst wird erstmals an drei Tagen angeboten. Was war der Grund für diese Neuerung? Ott: Erfolgreiche Fachmessen bilden aktuelle und zukünftige Entwicklungen ab. Dies bezieht sich auf Neuheitenpr

[5436 Zeichen] € 5,75

 
weiter