Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 61 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Bremen

Freisprechung in Bremen

Ausbildung Durchfaller-Quote ist mit 14 Prozent relativ hoch

BREMEN. 190 Auszubildende aus den gastgewerblichen Berufen hatten sich in Bremen zur Sommer-Abschlussprüfung angemeldet, aber 14,2 Prozent von ihnen rasselten durch die Prüfung. Diese relativ hohe Durchfaller-Quote belastete die Freisprechungsfeier i

[1256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Bremen

Extra-Schulung für Azubis

Ausbildung Atlantic-Hotel Sail City stärkt Auszubildende mit speziellen Trainingsmodulen

BREMERHAVEN. Ein spezielles Schulungsprogramm für Azubis ist jetzt nach einjähriger Dauer im Atlantic-Hotel Sail City in Bremerhaven zu Ende gegangen. Entwickelt wurde es von der Pia hoch 3 Trainings GmbH aus Bremerhaven, die Coachings für Einzelne und G

[1404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Bremen

Extra-Schulung für Azubis

Ausbildung Atlantic-Hotel Sail City stärkt Auszubildende mit speziellen Trainingsmodulen

BREMERHAVEN. Ein spezielles Schulungsprogramm für Azubis ist jetzt nach einjähriger Dauer im Atlantic-Hotel Sail City in Bremerhaven zu Ende gegangen. Entwickelt wurde es von der Pia hoch 3 Trainings GmbH aus Bremerhaven, die Coachings für Einzelne u

[1404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 021

Regional und Lokal

Bremen

Restaurant-Ausbildung direkt im Rathaus

Nachwuchs Messe informiert über Berufsmöglichkeiten beim Bremer Senat / Umgang mit Staatsbesuchen will gelernt sein

BREMEN. Mit einer zweitägigen Messe in der Unteren Rathaushalle hat die Bremer Senatskanzlei jetzt über die Ausbildungsmöglichkeiten auf gastronomischem Gebiet informiert, die die bremische Landesregierung seit langem bietet. Direkt im Bremer Rathaus

[1127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 21

Regional und Lokal

Bremen

Restaurant-Ausbildung direkt im Rathaus

Nachwuchs Messe informiert über Berufsmöglichkeiten beim Bremer Senat / Umgang mit Staatsbesuchen will gelernt sein

BREMEN. Mit einer zweitägigen Messe in der Unteren Rathaushalle hat die Bremer Senatskanzlei jetzt über die Ausbildungsmöglichkeiten auf gastronomischem Gebiet informiert, die die bremische Landesregierung seit langem bietet. Direkt im Bremer Rat

[1127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Bremen

Ausbilden im Gastgewerbe

BREMEN. Mit einer gemeinsamen Broschüre unter dem Titel „Ausbilden im Gastgewerbe: Mit Wissen zur Höchstform“ informieren die Handelskammer Bremen und der DEHOGA-Landesverband im Detail über die Ausbildungsberufe Fachkraft im Gastgewerbe, Restaurantfachm

[1234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Bremen

Ausbilden im Gastgewerbe

BREMEN. Mit einer gemeinsamen Broschüre unter dem Titel „Ausbilden im Gastgewerbe: Mit Wissen zur Höchstform“ informieren die Handelskammer Bremen und der DEHOGA-Landesverband im Detail über die Ausbildungsberufe Fachkraft im Gastgewerbe, Restaurantf

[1234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Bremen

Hohe Durchfallerquote

Nachwuchs Fast 20 Prozent der Azubis ohne Abschluss

BREMEN. 19,6 Prozent der Prüflinge aus dem bremischen Gastgewerbe scheiterten zum Ausbildungsende. Mit einer Durchfallerquote von 41,38 Prozent schnitten hierbei die Systemgastronomen besonders schlecht ab, gefolgt von den Fachkräften im Gastgewerbe (16,

[1436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Bremen

Hohe Durchfallerquote

Nachwuchs Fast 20 Prozent der Azubis ohne Abschluss

BREMEN. 19,6 Prozent der Prüflinge aus dem bremischen Gastgewerbe scheiterten zum Ausbildungsende. Mit einer Durchfallerquote von 41,38 Prozent schnitten hierbei die Systemgastronomen besonders schlecht ab, gefolgt von den Fachkräften im Gastgewerbe

[1436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Sie mag Action

Dijana Jahiri

Das Coolste an ihrer Ausbildung zur Restaurantfachfrau? Diese Frage kann Dijana Jahiri blitzschnell beantworten: „Flambieren!“ Action, Feuer – das macht Spaß, sagt die 21-Jährige, die im Bremer Restaurant Stadtwirt ihr drittes Lehrjahr absolviert. Vor

[1723 Zeichen] € 5,75

 
weiter