Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 24,25

service praxis

Recht

Das ändert sich in diesem Jahr

Die wichtigsten Neuerungen für Arbeitgeber, Arbeitnehmer, Auszubildende, Rentner und Studierende auf einen Blick.

A Ausbildungsgarantie: Junge Menschen, die keine Ausbildung finden können, haben ab dem 1. August 2024 eine Garantie auf eine Lehrstelle. Das bedeutet, dass diejenigen, die trotz aller Bemühungen keinen betrieblichen Ausbildungsplatz gefunden hab

[12792 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 16

beruf & karriere

Ausbildungsstart

Wieder weniger Azubis

Dehoga erwartet erneut sinkende Ausbildungszahlen. Betriebe berichten von großen Schwierigkeiten beim Recruiting.

[5913 Zeichen] Tooltip
Langer Sinkflug der Ausbildung
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 16

beruf & karriere

Ausbildung

Digitales Know-how für Azubis

Social Media, Online-Knigge, IT-Security – Digitalkompetenz wird auch für Auszubildende immer wichtiger. Das Projekt „Digi-Botschafter“ zielt deshalb darauf ab, jungen Talenten das nötige Rüstzeug für die digitale Geschäftswelt zu vermitteln.

[5793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2020 Seite 16

zum schluss

Und plötzlich ist alles anders

Andrea Nadles, Fachlehrerin, Trainerin und VSR-Präsidentin, über Aus- und Weiterbildung in Coronazeiten.

[6935 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2020 Seite 59

Management & Karriere

Azubi-App

Digitales Berichtsheft für Bäckerausbildung

Berlin. Auszubildende der Bäckerbranche können ihr Berichtsheft künftig digital führen. Der Zentralverband stellt zum Start des Ausbildungsjahres eine kostenlose App für die Betriebe und Lehrlinge zur Verfügung. Das Tool vereinfacht die vorgeschrie

[436 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 16,17,18,20,21,22,23,24,25

Titelthema Durchstarten

Re-Start-Umfrage

„Es geht bergauf!“

Quo vadis Gastronomie? In unserer exklusiven Online-Umfrage von foodservice und gv-praxis befragten wir die Verantwortlichen der Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie zu Re-Start und Prognosen. Die Antworten aus der Gastro-Branche signalisieren: „Eine (Umsatz-)Entwicklung zum Positiven wird erwartet.“

[20426 Zeichen] Tooltip
Umsätze Lockdown bis Jahresmitte ‘20 Umsatz-Erwartung Ende ‘20 Umsatz-Prognose 2021 Nutzung staatlicher Hilfsprogramme - Frage: Haben Sie im Rahmen der Coronakrise Gelder aus staatlichen Hilfsprogrammen beantragt? Art der Hilfen - Frage: Sofern Sie aus staatlichen Programmen Hilfen beantragt haben, um welche handelt es sich? Stellenabbau nötig? - Mussten Sie aufgrund der Coronakrise bereits Mitarbeiter in Ihrem Unternehmen entlassen? Umsatzanteil Liefern & Mitnahme 2019 - Frage: Wie hoch war der prozentuale Umsatzanteil Ihres Liefer-/To-go-Geschäftes am Gesamtumsatz 2019? Umsatzanteil Liefern & Mitnahme 1. Hj. 2020 - Frage: Wie hoch ist der prozentuale Umsatzanteil Ihres Liefer-/To-go- Geschäftes am Gesamtumsatz zur Jahresmitte 2020
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2020 Seite 63

Management & Karriere

Ausbildungsstart

Edeka setzt voll auf das Smartphone

Hamburg. Edeka stellt bei der Information und Ausbildung von Azubis komplett auf digital um. Die neue App AzubiGuide macht Aktenordner und ausgedruckte Formulare überflüssig. Vom Ausbildungsplan und Nachweis bis zu Ablauf, Terminen und Praxisaufgaben

[625 Zeichen] € 5,75

Horizont 19 vom 07.05.2020 Seite 2

Standpunkt

Kommentar

Konservativ

Vom Wert der Dinge, die schon da sind

Ist es nicht schön, dass all das noch da ist, was nach Meinung der digitalen Avantgarde längst auf den Friedhof der Geschichte gehörte: Printjournalismus, öffentlich-rechtlicher Rundfunk und – ja, auch das – Privatfernsehen? Man stelle sich vor, wie

[2047 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 2,3

im gespräch

„Wir müssen umdenken!“

Der Vorsitzende des Hotelverbands Deutschland, Otto Lindner, erwartet nach dem zehnten Rekordjahr in Folge auch für 2020 ein leichtes Wachstum.

[14251 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 42 vom 17.10.2019 Seite 20,21,22,23

Business Young Professionals

So tickt der Nachwuchs

Mitarbeiter fördern, nachhaltig handeln. Damit können Arbeitgeber beim Nachwuchs punkten. Gehalt und Image spielen hingegen für viele bei der Berufswahl nur eine untergeordnete Rolle. Sechs junge Leute über ihre Zukunftsvisionen. Sechs (Um-)Wege in die Branche.

[13278 Zeichen] € 5,75

 
weiter