Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 13

    beruf & karriere

    Ausbildung

    Gemeinsam lernen jenseits von Handicaps

    Inklusive Lernansätze und die Sensibilisierung für Nachhaltigkeitsthemen in der Berufsausbildung stehen im Mittelpunkt des Projekts „GastroInklusiv“. Auf den Weg gebracht wurde es vom EPIZ Berlin.

    [5690 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2005 Seite 041

    Service Management und Karriere

    Kausa will das Ausbildungspotenzial wecken

    Projekt wirbt um Qualifizierung und akquiriert Lehrplätze in ausländischen Unternehmen

    Frankfurt, 23. Juni. In Deutschland gibt es 286000 ausländische Selbständige, überwiegend im Einzelhandel. Aus Unwissenheit bilden nur die wenigsten darunter aus. Kausa - die Koordinierungsstelle Ausbildung in ausländischen Unternehmen - hilft Selbststän

    [3017 Zeichen] € 5,75