Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Einmal Ostsee und zurück

Gotha/Warnemünde. Mal eine Woche lang den Ausbildungsbetrieb wechseln: Diese Chance hatten die Azubis Elisabeth Schmidt und Madlen Koch vom Best Western Hotel Der Lindenhof in Gotha. Möglich gemacht hat es ein einwöchiger Austausch mit dem Best Weste

[730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Neue Hübner-Azubis

WARNEMÜNDE. Das Hotel Hübner hat Unterstützung bekommen und posiert für die AHGZ. Von links: Felix Hammermeister (Refa), Julia Schmidt (Köchin), Direktor Dietmar Karl, Kristina Köster (Refa) und die Köche Mats Berger und Maximilian Oeser. red

[262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neptun-Lehrstellen besetzt WARNEMÜNDE. 35 junge Leute starten ihre Lehre im Hotel Neptun. Sie möchten Koch, Konditor, Sport- und Fitnesskaufleute, Fachkraft im Gastgewerbe, Veranstaltungskaufleute, Bachelor of Arts, Hofa oder Refa werden. Zwei von

[1149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 015

Aus- und Weiterbildung

Über den Tellerrand

Azubi-Austausch In der Lehre andere Häuser kennenlernen: Best-Western-Hoteliers machen’s möglich.

WARNEMÜNDE/WIESLOCH. Hotellerie und Gastronomie bemühen sich mit Nachdruck, junge Menschen für eine Lehre zu begeistern. Kein einfaches Unterfangen. „Der Kampf um die Auszubildenden ist hart“, sagt Wenke Böhme. Die fürs Marketing zuständige Mitarbeiterin

[3180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 15

Aus- und Weiterbildung

Über den Tellerrand

Azubi-Austausch In der Lehre andere Häuser kennenlernen: Best-Western-Hoteliers machen’s möglich.

WARNEMÜNDE/WIESLOCH. Hotellerie und Gastronomie bemühen sich mit Nachdruck, junge Menschen für eine Lehre zu begeistern. Kein einfaches Unterfangen. „Der Kampf um die Auszubildenden ist hart“, sagt Wenke Böhme. Die fürs Marketing zuständige Mitarbeit

[3180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neu: Strand-Concierge AHRENSHOOP. Ralf Winter ist Deutschlands erster Strand-Concierge. Der 44-Jährige dreht im Grand Hotel Ahrenshoop den Strandkorb in Richtung Sonne, bucht Theaterkarten, befördert das Handgepäck zum Strand, reserviert das beste Plä

[1142 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neu: Strand-Concierge AHRENSHOOP. Ralf Winter ist Deutschlands erster Strand-Concierge. Der 44-Jährige dreht im Grand Hotel Ahrenshoop den Strandkorb in Richtung Sonne, bucht Theaterkarten, befördert das Handgepäck zum Strand, reserviert das beste

[1142 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hotels bilden gut aus NEUBRANDENBURG. Die Industrie- und Handelskammer zu Neubrandenburg hat 27 Betriebe der Region mit dem Titel „TOP-Ausbildungsbetrieb 2014“ ausgezeichnet. Zu ihnen gehören auch Borchard’s Rookhus in Wesenberg, das Maritim Hotel Kai

[1136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hotels bilden gut aus NEUBRANDENBURG. Die Industrie- und Handelskammer zu Neubrandenburg hat 27 Betriebe der Region mit dem Titel „TOP-Ausbildungsbetrieb 2014“ ausgezeichnet. Zu ihnen gehören auch Borchard’s Rookhus in Wesenberg, das Maritim Hotel

[1136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 029

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Meister in 15 Wochen HUSUM. Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein startet am 26. August in Husum eine Weiterbildung zur/m geprüften Küchenmeister/in (IHK). In 15 Wochen stehen in dem Vollzeit

[1960 Zeichen] € 5,75

 
weiter