Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11959 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 22

Recht & Politik

Wettbewerbsrecht

Rebranding ist keine Neueröffnung

Hagen. Das Rebranding eines Unternehmens ohne Schließung des Geschäfts rechtfertigt nicht die Werbung „Neu-Eröffnung mit Wahnsinns-Eröffnungs-Angeboten“, so das Landgericht Hagen auf Antrag der Wettbewerbszentrale. Dies sei eine relevante Täuschung,

[486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Wieder Leben im Goldenen Löwen

Neueröffnung Michael Lienerth hat einen zweiten Gastro-Betrieb im Raum Nürnberg übernommen. Beide Wirtshäuser laufen gut und der Doppelpächter verrät, wie ihm das gelingt.

[3190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 21

Regional Nord

Bremen

Accorhotels startet gleich zwei Häuser in der Hansestadt

Neueröffnung Das Aparthotel Adagio Bremen und das Ibis Budget Bremen City Center bringen zusammen rund 300 Zimmer an den Hauptbahnhof des Stadtstaats. Zielgruppe sind Langzeit- sowie Städtereisende.

[2026 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 22

Regional West

Hessen

Hotelprojekt mit langem Atem

Neueröffnung Mehr als zehn Jahre bestand die Baustelle für das My Main an der Schönen Aussicht in Frankfurt. Mit 60 Zimmern, Autoaufzug zum Konferenzbereich und hohem Qualitätsanspruch ist es gestartet.

[3651 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Erstes Miller&Carter am Main Frankfurt. Die Mitchells&Butlers Germany GmbH mit Sitz in Wiesbaden hat ihr erstes deutsches Miller&Carter Steakhouse in der Frankfurter Innenstadt eröffnet. Der Schwerpunkt des Gastronomiekonzepts liegt auf hochwertig

[1330 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 26.07.2019 Seite 26,27

Journal

„Wir haben schon Umsätze abgelehnt“

Katharina Staudacher steht mit Verena Ballhaus-Riegler an der Spitze des Hamburger Snack-Herstellers Foodloose. Ein Gespräch über das Leben als Gründerin in Teilzeit, Lernkurven und seltsame Sprüche aus einer von Männern dominierten Branche.

[10493 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 4

Next Generation

Schwestern wollen Berlins Gastro-Szene aufmischen

Konzept Sophie und Xenia von Oswald betreiben seit Frühjahr das Café-Restaurant Rocket&Basil. Ihr Lokal in Berlin-Mitte kombiniert die persische Küche ihrer Mutter mit australischer Café-Kultur.

Der Name des Lokals Rocket&Basil in Berlin-Mitte ist keine wilde Kombination englischer Begriffe, sondern eine liebevolle Hommage an die beiden Haustiere der Gründerinnen Sophie und Xenia von Oswald: die Katze Rocket und den Hund Basil. Auf der Resta

[4258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Alles auf Anfang im Macis

Positionierung Das einstige Bio-Konglomerat in Leipzig startet nach der Insolvenz mit einem neuen Konzept. Der Fokus auf Bio bleibt aber erhalten.

[2697 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

Die Ente soll wieder hoch fliegen

Wiedereröffnung Le Canard Nouveau ist wieder da. Eigentümer Meinhard von Gerkan und Küchenchef Norman Etzold haben sich einiges vorgenommen.

[3006 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Der Countdown für Avid läuft

Marken-Debüt In eineinhalb Jahren soll das erste Haus des IHG-Labels bei Frankfurt Europa-Premiere feiern. Bis zu 50 Avid-Hotels in Deutschland sind das Ziel.

Frankfurt/M. Bevor in 18 Monaten das erste deutsche Haus der Hotelmarke Avid in Kelsterbach am Frankfurter Flughafen an den Start geht, feilen die Developer der Intercontinental Hotels Group (IHG) um Martin Bowen noch kräftig am Produkt. Da Avid

[4970 Zeichen] € 5,75

 
weiter