Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13065 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 10

gastrokonzepte

Neueröffnung

Seemanns entert den Alpsee

Rund 2 Mio. Euro hat der Allgäuer Gastronom Uli Brandl in sein neues Lokal investiert. Pünktlich zum Gastro-Restart ist es in Betrieb gegangen. Die Erwartungen sind hoch.

[5263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 12

deutschlandreise

kompakt

Super 8 startet im Mainzer Hafen-Areal MAINZ. Anfang Juli geht das neue Super 8 Zollhafen in Mainz an den Start. „Gemeinsam mit unserem internationalen Franchisepartner Wyndham Hotels & Resorts haben wir unser siebtes Super 8 realisiert“, teilt

[1917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2020 Seite 13

deutschlandreise

kompakt

Schöner wohnen im Berliner Marriott Berlin. Das Berlin Marriott Hotel hat 378 Zimmer und Suiten renoviert. Elegante und zugleich wohnliche Räumlichkeiten im modern interpretierten Bauhaus-Stil erwarten die Gäste. Der Umbau der Zimmer und Flure d

[1954 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 25 vom 18.06.2020 Seite 7

Diese Woche Marktdaten

Was läuft ?

„Der Bedarf ist einfach da“

Seit dem Ende des Lockdown läuft‘s: Antonius Schröer erzielte in seinen drei Schröer Kids&Teens Kidswearläden allein in der 24. Woche ein Plus von 30,5%.

[3091 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 Beilage der gastronom vom 13.06.2020 Seite 6

eine frage, drei meinungen

Biergärten & Co.

Was läuft auf der Terrasse?

Die Außengastronomie rückt nach dem Corona-Shutdown in den Fokus. Wie stellen sich Gastronomen neu auf, welche Chancen sehen sie? Stimmen aus München, Köln und Leipzig.

[4358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2020 Seite 2

im gespräch

„Schön und ernüchternd“

Ralf Müller, Chef der Johannesbad Hotels in Bad Füssing, zieht eine durchwachsene Bilanz zum Restart.

[7959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2020 Seite 13

deutschlandreise

kompakt

Enchilada eröffnet in Mainz das Zenz Mainz. Am früheren Standort des Besitos am Mainzer Bahnhof öffnete am 30. Mai das neue Restaurant Zenz. Zenz ist laut dem Systemgastronomie-Unternehmen Enchilada, das hinter dem Konzept steckt, der Rufname des

[1927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 3

aktuelles

Neustart

„Wir werden es schaffen“

Gastronomen und Hoteliers kämpfen sich aus der Krise. Pfingsten war für die Branche ein wichtiger Schritt in Richtung Normalität. Allerdings liegen die Umsätze noch weit unter dem Normalmaß.

[7302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 2

im gespräch

„Die Branche bricht nicht zusammen “

Der CEO von 25hours, Christoph Hoffmann, spricht über die Chancen und Herausforderungen seines Unternehmens nach der Coronakrise.

[6858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 4,6

extra restart

Hotellerie

Endlich geht’s los!

Nach dem quälenden Lockdown heißt es für die Hotellerie: Neustart! Unsere Umfrage quer durch die Republik beweist: Trotz teils verhaltener Buchungslage zeigt sich die Branche kämpferisch, kreativ und optimistisch!

[11614 Zeichen] € 5,75

 
weiter