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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 047

Regional & Lokal Süd

Bayern

Riechen und Schmecken

Im Restaurant No.5 setzen die Gastgeber auf alle Sinne

MÜNCHEN. Genießen mit allen fünf Sinnen ist das Motto des neu eröffneten Restaurant No. 5 im Münchner Lehel. "Sehen-Riechen-Schmecken-Fühlen-Hören. Wir möchten die Gäste verwöhnen und das Essen zu einem Erlebnis machen", sagt Inhaber Andreas Melcher. "Al

[1866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 07.02.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Eine Hommage an die Berge

In der Münchner Innenstadt genießen Gäste im Alpenraum Hüttenatmosphäre / Feine Gerichte aus dem Gebirge

MÜNCHEN. In der Münchner Innenstadt kann der Gast einen Ausflug in die Berge starten. Genauer gesagt, einen kulinarischen. David Kostic und Florian Zaruba haben kürzlich den Alpenraum eröffnet. Die Inhaber wollen ihre Gästen die Küche der Alpenländer auf

[3653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 031

Regional & Lokal Süd

Bayern

Ein Hauch von Neapel

Mix aus Bar und Ristorante im Münchner Stadtteil Lehel / Große Wein- und Cocktailkarte

München. Gianni Mascia hat im Lehel, in der Nähe des Isartors, sein erstes Lokal eröffnet. Die Porta Capuana ist Ristorante und Bar. "Ein eigenes Lokal mit gehobener, italienischer Küche war schon immer mein Traum", sagt der aus der Region Kampanien stam

[2607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 10.01.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Französisches Flair

Neue Brasserie in Haidhausen / Große Cocktailkarte

München. Mitten im Szene-Viertel Haidhausen, in der Pariser Straße, hat Harry Romanow seine Brasserie Romanow eröffnet. "Da wir im so genannten Franzosenviertel Münchens sind, habe ich mein Lokal Brasserie getauft", sagt Romanow. Brasserie nannte man im

[1407 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 027

Regional & Lokal Süd

Bayern

Historisches Gewölbe

Der neueröffnete Tutzinger Hof behält urigen Charakter und bekommt Tagungsräume

STARNBERG. Am Fuße des Starnberger Schlossbergs, am Tutzinger Hof Platz, haben Rudolf Schall und Karl-Heinz Zacher das Gasthaus Tutzinger Hof nach zweijähriger Umbauphase neu eröffnet. "Unser Ziel ist es, in Starnberg eine hochwertige regionale Küche mit

[2626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 20.09.2008 Seite 031

Regional & Lokal Süd

Bayern

Dreigängiges Menü am Kantinentisch

Bernd Arold ermuntert seine Gäste zum Genuss in der Runde / Ausgfallene Kreationen

München. "Gesellschaftsräume sollten zur Bauhauszeit Räume sein, in denen Menschen zusammentreffen", sagt Bernd Arold. Genau dies bezweckt er mit seinem Lokal Gesellschaftsraum in der Maxvorstadt. Es soll "ein Raum der Begegnung sein für jung und alt". D

[2380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Einen Kaffee in Paris

Im l'Atelier art & vin spüren Gäste französische Lebenslust

MÜNCHEN. Prominenter und lebendiger könnte der Standort nicht sein. Die Brasserie l'Atelier art & vin liegt mitten in München, in der Westenriederstraße gleich am Isartor. Thierry Leoncelli will seinen Gästen den typisch französischen Flair einer Brasse

[1477 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 23.08.2008 Seite 031

Regional & Lokal Süd

Bayern

Rustikal aber elegant

Peter Kinner und Michael Schottenhamel übernehmen Schwaige am Schloss Nymphenburg

MÜNCHEN. Der Schwaige neben Schloss Nymphenburg wollen die Wirte Michael Schottenhamel und Peter Kinner neues Leben einhauchen. Das Wirtegespann hat sich bereits im Vinorant Alter Hof in der Münchner Innenstadt bewährt, als es vor vier Jahren galt, in ei

[2774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 23.08.2008 Seite 031

Regional & Lokal Süd

Bayern

Essen unter Holzbalken

Sams Restaurant und Bar: Fisch und Wein aus Italien

MÜNCHEN. Ziegelmauern, Holzbalken an der Decke, der Fußboden ist mit Terrakotta-Fliesen verziert - im Sams geht es rustikal und trotzdem modern zu. "Ich mag keine steife Atmosphäre", betont Inhaber Sam Bouabana. Eingedeckte Tische gehören für den Koch tr

[1843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 16.08.2008 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Das Tollwood-Festival hat die bayerische Staatsmedaille für Verdienste um Umwelt und Gesundheit 2008 von Otmar Bernhard erhalten. Die Auszeichnung nahm die Leiterin der Umweltprojekte, Stephanie Weigel, entgegen. "Seit Winter 2003 ist die gesamt

[1396 Zeichen] € 5,75

 
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