Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 115 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 23

Regional West

Kompakt

Gute Tourismuszahlen Bad Ems. Die rheinland-pfälzischen Tourismusbetriebe einschließlich der Campingplätze verzeichneten im Jahr 2015 ein Gäste- und Übernachtungsplus. Nach Berechnungen des Statistischen Landesamtes in Bad Ems nahmen die Gästezahl

[1337 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Frisches Leben im Schlosshotel

WIEDERERÖFFNung Die 23-jährige Saskia Beck öffnet nach Leerstand den bekannten Bergzaberner Hof wieder – mit geändertem Konzept. Frühere Betreiber sind insolvent.

Bad Bergzabern. Nach neun Monaten Leerstand ist am 1. August dieses Jahres das Schlosshotel Bergzaberner Hof wiedereröffnet worden, das einst als „König Kurt Becks Schloss“ bundesweit Schlagzeilen gemacht hatte. Dieses Ereignis war von der Stadt und

[4176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neue Merian-Pächter OPPENHEIM. Neue Pächter des Hotels Merian in Oppenheim sind Katja Fenselau und Jens König. Die beiden ausgebildeten Hotelfachleute haben in den letzten 10 Jahren auf Sylt gearbeitet. Entsprechend sollen neben regionalen Spezialität

[2321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neue Merian-Pächter OPPENHEIM. Neue Pächter des Hotels Merian in Oppenheim sind Katja Fenselau und Jens König. Die beiden ausgebildeten Hotelfachleute haben in den letzten 10 Jahren auf Sylt gearbeitet. Entsprechend sollen neben regionalen Spezial

[2321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Radisson legt nach FRANKFURT. Das Radisson Blu in Frankfurt hat sein Meeting-Areal um 700 Quadratmeter erweitert und damit fast verdoppelt. Dazu gehört eine zweistöckige und mit Autos befahrbare Showfläche (Foto). Die eingebaute Video-, Licht- und Kon

[1713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Radisson legt nach FRANKFURT. Das Radisson Blu in Frankfurt hat sein Meeting-Areal um 700 Quadratmeter erweitert und damit fast verdoppelt. Dazu gehört eine zweistöckige und mit Autos befahrbare Showfläche (Foto). Die eingebaute Video-, Licht- und

[1713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 007

Diese Woche

Hotel der Woche - Winzerhäuschen in Longuich

Jedem Gast sein Häuschen

Investition DasWein- kulturgut Longen- Schlöder baut auf seiner Wiese 20 Unterkünfte. Entworfen wurden sie von Matteo Thun.

LONGUICH/MOSEL. Sabine und Markus Longen betreiben ihr Weinkulturgut das sich seit mehreren Generationen in Familienbesitz befindet, mit viel Leidenschaft und guten Ideen. 2001 schon eröffnete das junge Winzerehepaar eine Vineria-Vinothek in der 100 Wein

[3955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 7

Diese Woche

Hotel der Woche - Winzerhäuschen in Longuich

Jedem Gast sein Häuschen

Investition DasWein- kulturgut Longen- Schlöder baut auf seiner Wiese 20 Unterkünfte. Entworfen wurden sie von Matteo Thun.

LONGUICH/MOSEL. Sabine und Markus Longen betreiben ihr Weinkulturgut das sich seit mehreren Generationen in Familienbesitz befindet, mit viel Leidenschaft und guten Ideen. 2001 schon eröffnete das junge Winzerehepaar eine Vineria-Vinothek in der 100

[3954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Angekommen am eigenen Herd

Existenzgründung Henning Weinheimer und seine Frau Jeanette setzen in ihrer Weinstube Weinreich ganz auf regionale Gerichte.

FREINSHEIM. Henning Weinheimer, ehemaliger Küchenchef im Restaurant St. Urban im Deidesheimer Hof, ist in der Region geblieben. Der Start von Weinheimers Restaurant und Weinstube Weinreich im benachbarten Freinsheim ist ihm mit seiner Ehefrau Jeanette ge

[4983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Angekommen am eigenen Herd

Existenzgründung Henning Weinheimer und seine Frau Jeanette setzen in ihrer Weinstube Weinreich ganz auf regionale Gerichte.

FREINSHEIM. Henning Weinheimer, ehemaliger Küchenchef im Restaurant St. Urban im Deidesheimer Hof, ist in der Region geblieben. Der Start von Weinheimers Restaurant und Weinstube Weinreich im benachbarten Freinsheim ist ihm mit seiner Ehefrau Jeanett

[4983 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter