Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 31

    Regional West

    Kompakt

    Neues Konzept fürs Eberstadt Darmstadt. Dem altehrwürdigen Kaffeehaus Eberstadt haben neue Betreiber ein junges Konzept für eine Ganztagesgastronomie verpasst. Tagsüber bleibt es Kaffeehaus mit individuell wählbarem Frühstück zum Ankreuzen. Danach

    [1330 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 27

    Regional West

    Kompakt

    Hessen-Eis mit Apfelwein Frankfurt. Apfelwein ist eine hessische Spezialität. Im Frankfurter Eis-Atelier Cinelli’s, das sich auf Ice Rolls spezialisiert hat, kommt das regionaltypische Produkt nun auch in eine neue Eiskreation. Auch eine Variante

    [1303 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Speisen in einer Unterwasserwelt

    Der gelernte Fischwirt Burkhard Weller eröffnet ein Aquarium-Restaurant in Neuwied / 1,2 Millionen Euro investiert

    NEUWIED. Im Neuwieder Stadtteil Niederbieber ist ein Stück Südsee eingezogen. Für sein neues Aquarium-Restaurant hat Burkhard Weller echten Karibiksand, Korallen und 180 Fischarten aus der Australischen Coral Sea importiert. Die Gäste speisen im Resta

    [3910 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    GROSSKARLBACH. Der Elsässer Gastronom Christian Rubert beendet seine Wanderschaft: Zuletzt in Oppenheim ansässig eröffnet er sein L'herbe de Provence Mitte August im rheinland-pfälzischen Großkarlbach. Das vor wenigen Jahren renovierte Anwesen heißt " Ka

    [1525 Zeichen] € 5,75