Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 23

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Der Koch bestimmt das Menü

    Neueröffnung Mit seinem Restaurant Intense in Kallstadt will Spitzenkoch Benjamin Peifer zurück in die Sternegilde. Die Gäste müssen seinem Können quasi vertrauen, denn eine Karte zum Auswählen gibt es nicht.

    Kallstadt. Der Kontrast könnte größer kaum sein: Gestern noch Schnitzereien und barocke Skulpturen des Neustadter Künstlers und Bildhauers Fritz Wiedemann – heute puristische Eleganz, ganz nach dem Vorbild eines japanischen Kaiseki-Restaurants. Mit d

    [2903 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Vietnamesisches Streetfood Frankfurt. Drei Brüder mit vietnamesischen Wurzeln haben an der Kaiserstraße im sogenannten Kaisersack ein Restaurant mit Streetfood eröffnet: Das „Sapôres – Sàigòn Street Food“. Duy, Vuong und Khai Doan sind in Frankfur

    [2225 Zeichen] € 5,75