Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 24

    Regional Nord

    Kompakt

    Moaiyeri eröffnet Patio Hamburg. Gastronom Behrous Moaiyeri hat das Restaurant Patio im Stadtteil Winterhude eröffnet. Küchenchef Leif Erik Fröiland sorgt in dem Lokal mit 40 Sitzplätzen für eine moderne Crossover-Küche. Moaiyeri betreibt außerdem

    [1771 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Süffiges Bier und gutes Essen

    Expansion Der Ferienpark Weissenhäuser Strand will in 10 Jahren rund 60 Millionen Euro investieren. Mit der neuen Möwenbräu-Gastronomie ist ein Anfang gemacht.

    WEISSENHÄUSER STRAND. Möwenbräu heißt die neue Gastronomie des Ferienparks Weissenhäuser Strand. Der Name – eine Mischung aus Möven Pick und Löwenbräu – ist nach Angaben von Geschäftsführer David Depenau Programm. Bier und gutes Essen sollen in dem n

    [4071 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 038

    Regional & Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Das Nashorn schaut beim Essen zu

    Neues Erlebnisrestaurant im Ferienpark Weissenhäuser Strand bietet 130 Gästen Platz / 1,2 Millionen Euro investiert

    WEISSENHÄUSER STRAND. Nashörner nicken mit den Köpfen, Panther springen aus den Wänden, Affen schaukeln unter der Decke - im Dschungelrestaurant im Ferienpark Weissenhäuser Strand herrscht eine Atmosphäre wie im Dschungelbuch. Das Restaurant ist Teil ein

    [3795 Zeichen] € 5,75