Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Le Canard nouveau eröffnet Hamburg. Das Gourmetrestaurant Le Canard hat mit dem Namenszusatz „noveau“ wieder eröffnet. Küchenchef ist Norman Etzold. Das 30 Jahre alte Restaurant im Besitz des Architekten Meinhard von Gerkan musste nach einem Bran

[1849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 30

Regional Nord

Kompakt

Upstalsboom öffnet auf Föhr Wyk. Upstalsboom hat sein erstes Hotel in Schleswig-Holstein mit einer Party und mehr als 400 Gästen gestartet: das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr (ausführlicher Bericht folgt). „Das ist ein Meile

[2168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

30 Jahre Schmidt Theater Hamburg. Das Schmidt Theater feiert sein 30-jähriges Bestehen. Allein im vergangenen Jahr haben 400.000 Gäste Deutschlands erfolgreichste Privatbühne und deren Ableger Schmidts Tivoli und Schmidtchen besucht. Heute haben d

[2102 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Start des Adina Speicherstadt Hamburg. Das Adina Aparthotel Hamburg Speicherstadt ist offiziell eröffnet worden. Das Hotel am ehemaligen Standort des Nachrichtenmagazins Der Spiegel verfügt auf acht Stockwerken über 202 Studios und Apartments, Wel

[2037 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Speisekai macht auf Hamburg. Der Hamburger Unternehmer Reimund Braasch hat am Isekai 12 das Restaurant Speisekai eröffnet. Das Lokal im Clubhaus der Wassersportabteilung der Sportvereinigung Polizei Hamburg bietet 60 Gästen Platz, hinzu kommen 60

[1750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Moaiyeri eröffnet Patio Hamburg. Gastronom Behrous Moaiyeri hat das Restaurant Patio im Stadtteil Winterhude eröffnet. Küchenchef Leif Erik Fröiland sorgt in dem Lokal mit 40 Sitzplätzen für eine moderne Crossover-Küche. Moaiyeri betreibt außerdem

[1771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

B&B Hotel für Lübeck LÜBECK. Ein B&B Hotel mit 96 Zimmern hat in der Hansestadt eröffnet. Das Budgethotel unter Leitung von Gunnar Schmüser ist das 69. Haus der Gruppe und das erste B & B Hotel in Lübeck. hh Festival der Sterne HÖRNUM. Ein Fe

[1080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

B&B Hotel für Lübeck LÜBECK. Ein B&B Hotel mit 96 Zimmern hat in der Hansestadt eröffnet. Das Budgethotel unter Leitung von Gunnar Schmüser ist das 69. Haus der Gruppe und das erste B & B Hotel in Lübeck. hh Festival der Sterne HÖRNUM. E

[1080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neue Airportgastronomie HELGOLAND. Die Gastronomie am Flugplatz auf Helgoland wird umgebaut. Die AirService GmbH als Betreiberin will das gastronomische Angebot und die Öffnungszeiten erweitern. Die Umgestaltung der Küche und der Innenräume ist abgesc

[2285 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neue Airportgastronomie HELGOLAND. Die Gastronomie am Flugplatz auf Helgoland wird umgebaut. Die AirService GmbH als Betreiberin will das gastronomische Angebot und die Öffnungszeiten erweitern. Die Umgestaltung der Küche und der Innenräume ist ab

[2285 Zeichen] € 5,75

 
weiter