Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 122 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 15

ideentour gastrokonzepte

Positionierung

Hier geht’s um fairen Fisch

Frischer Wind im Hamburger Traditionslokal: Jan Schawe, Chef der Feinkostkette Mutterland, hat das Cöllns neu an den Start gebracht.

[4575 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 17

ideentour hotelgastro

F&B-Konzept

Indian Streetfood im Boarding House

Im Svaadish wird Authentisches serviert. Es ist bereits das zweite Restaurant der Marke in Hamburg.

[4761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 9

deutschlandreise

Hamburg

Restaurant Port ist neu am Start

Rund 3 Millionen Euro wurden in den Umbau des Lokals im Hotel Hafen Hamburg gesteckt.

[1483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 23

Regional Nord

Kompakt

Brew Dog St. Pauli Bar eröffnet Hamburg. Im Erdgeschoss der sogenannten Tanzenden Türme an der Reeperbahn 1 hat die Brew Dog St. Pauli Bar eröffnet. Auf 300 Quadratmetern finden in dem Lokal bis zu 250 Personen in einem Innen- und Außenbereich Pl

[1143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Le Canard nouveau eröffnet Hamburg. Das Gourmetrestaurant Le Canard hat mit dem Namenszusatz „noveau“ wieder eröffnet. Küchenchef ist Norman Etzold. Das 30 Jahre alte Restaurant im Besitz des Architekten Meinhard von Gerkan musste nach einem Bran

[1849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 13

Regionen & Metropolen

Hamburg

Henssler startet das Go in Hamburg

Neueröffnung Das Go ist das fünfte Restaurant von TV-Koch Steffen Henssler in der Hansestadt. Die Zahl Fünf zieht sich als roter Faden durch das japanische Konzept.

Hamburg. Dunkle Wände, Tische, Stühle – der Service trägt schwarze Dienstkleidung. „Dieses Lokal ist der coolste Bruder meiner Betriebe“, sagt Steffen Henssler. Der Fernsehkoch hat in den Räumen der ehemaligen Bar Celona an der Ecke Hallerstraße und

[2713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Europa-2-Suite im Fontenay Hamburg. Im Rahmen einer Kooperation mit der Reederei Hapag-Lloyd Cruises ist im Hotel The Fontenay eine Europa-2-Suite eröffnet worden. Die 72 Quadratmeter große Suite ist nach dem Vorbild einer entsprechenden Kabine d

[1441 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 17

Regional Nord

Hamburg

Erste Gäste auf dem Hotelschiff

Neueröffnung Marcel und Heike Klovert haben das schwimmende Hotel Kanal 77 im Hafen von Hamburg-Harburg eröffnet. Der Umbau des früheren Frachtschiffs gestaltete sich aufwendiger als anfangs erwartet.

Hamburg. Schiffe haben Marcel Klovert schon immer fasziniert. Auf einer längeren Reise durch Südostasien fassten der gelernte Konstruktionsmechaniker und seine Frau Heike den Entschluss, sich selbst ein Schiff zu kaufen. Vor zwei Jahren erwarben sie

[2953 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 30

Regional Nord

Kompakt

Upstalsboom öffnet auf Föhr Wyk. Upstalsboom hat sein erstes Hotel in Schleswig-Holstein mit einer Party und mehr als 400 Gästen gestartet: das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr (ausführlicher Bericht folgt). „Das ist ein Meile

[2168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

30 Jahre Schmidt Theater Hamburg. Das Schmidt Theater feiert sein 30-jähriges Bestehen. Allein im vergangenen Jahr haben 400.000 Gäste Deutschlands erfolgreichste Privatbühne und deren Ableger Schmidts Tivoli und Schmidtchen besucht. Heute haben d

[2102 Zeichen] € 5,75

 
weiter