Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Für Vegetarier mit Kohldampf

    Sellerieschnitzel und Koriandergraupen: TV-Koch Ole Plogstedt eröffnet Restaurant Olsens im Hamburger Schanzenviertel

    HAMBURG. Seit fast 20 Jahren begleitet Ole Plogstedt mit seinem Cateringunternehmen Rote Gourmet Fraktion (RGF) Bands wie „die Toten Hosen“ auf Tourneen. Jetzt hat er mit seiner Frau Bettina Querfurth sein erstes eigenes Restaurant in Hamburg eröffnet: d

    [2876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Für Vegetarier mit Kohldampf

    Sellerieschnitzel und Koriandergraupen: TV-Koch Ole Plogstedt eröffnet Restaurant Olsens im Hamburger Schanzenviertel

    HAMBURG. Seit fast 20 Jahren begleitet Ole Plogstedt mit seinem Cateringunternehmen Rote Gourmet Fraktion (RGF) Bands wie „die Toten Hosen“ auf Tourneen. Jetzt hat er mit seiner Frau Bettina Querfurth sein erstes eigenes Restaurant in Hamburg eröffne

    [2876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 026

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Ole Plogstedt (rechts) von der Roten Gourmet Fraktion (RGF) stößt zu den Kochprofis bei RTL. Von Dienstag 7. September, 23.15 Uhr an, wird der Koch wöchentlich gemeinsam mit Frank Oehler, Mike Süsser und Andreas Schweiger in der Kochsendung des

    [2286 Zeichen] € 5,75