Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 08.08.2009 Seite 034

    Regional & Lokal Nord

    Hamburg

    Alte Viehhalle wird zum Szenetreff

    TV-Koch Tim Mälzer eröffnet Restaurant Bullerei im Schanzenviertel / An Zutaten wird nicht gespart - aber an Energie

    HAMBURG. Die Möbel im Deli sehen auf den ersten Blick aus, als ob sie vom Sperrmüll stammen. Die Patina ist aber nach Angaben von Inhaber Patrick Rüther gewollt. Zwischen alten Schulmöbeln befindet sich auch ein Tisch von einem holländischen Designer. Di

    [3891 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 035

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    DAHME. Dieser Tage wurde in Dahme das neue Sport- und Gesundheitszentrum offiziell eingeweiht - eine Investition von fast 4 Mio. Euro (www.dahme.com). Die Attraktion sind Anwendungen etwa in der Meersalzgrotte, der Bio- und finnischen Sauna, im Floatariu

    [915 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 24.05.2008 Seite 038

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Fernsehkoch Tim Mälzer will ein neues Restaurant im Schanzenviertel eröffnen. Die Bullerei soll das Lokal des selbst ernannten Küchen-Bullen mit etwa 120 Plätzen in einer ehemaligen denkmalgeschützten Viehmarkthalle heißen. Während Mälzer die Kü

    [1348 Zeichen] € 5,75