Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Baden-Baden. Richard Schmitz (Foto), Bevollmächtigter und Mitglied des Beirates von Brenner's Park-Hotel & Spa, steht auch in der neuen Wahlperiode des Deutschen Bundestags dem Beirat für Fragen des Tourismus beim Bundesministerium für Wirtschaft und Tec

[2560 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 018

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Baiersbronn. Die Traube Tonbach ist bei bei Fußball-Bundesliga-Profis beliebt. Das Luxushotel der Familie Finkbeiner wird immer öfter zum Domizil für Trainingslager. "Die Bedingungen sind hervorragend, das kennen wir ja auch schon aus der Vergangenheit",

[930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 018

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Abstatt. Qualität aus dem Ländle, das hat sich jetzt das Restaurant Ludwig's im Abstatter Hotel Ludwig Eins auf die Fahnen geschrieben. Seit Juni ist das Hotel einer von rund 160 Mitgliedsbetrieben der Aktion "Schmeck den Süden- Baden-Württemberg". "Wir

[2334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Glanz in der Schwabenlandhalle

Das neue Restaurant Goldberg lockt mit Chic und internationalem Flair / Betreiber ist Jörg Rauschenberger

FELLBACH. Das Restaurant in der Schwabenlandhalle hat einen Sprung ins 21. Jahrhundert gemacht. Aus der eher betulichen Speisestätte Eduard M. ist das weltläufig-elegante Restaurant Goldberg geworden. Neuer Pächter und Betreiber des Restaurants ist der G

[4417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 026

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Im Zeichen des Schweines

Großgastronomie und Schweinemuseum: Michael Wilhelmer macht Stuttgarts Alten Schlachthof zu einem Ausflugsziel

STUTTGART. Im Alten Schlachthof in Stuttgart-Ost eröffnet der Gastronom Michael Wilhelmer (Bistro Ampulle, Weinstube Stäffele, Schwaben Bräu-Festzelt) im Mai mehrere Gastronomie-Outlets: Ein Restaurant wird es geben, eine Kaffeehausterrasse und einen gro

[3210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 026

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Donaueschingen. Das Restaurant Hexenweiher, direkt am Golfplatz des Hotels Öschberghof gelegen, ist größer und schöner geworden. "Jetzt ist alles bestellt, um unseren Hexenweiher in der Region zu etablieren", sagte Öschberghof-Hoteldirektor Alexander Ais

[2362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 026

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Aus Eduard M. wird Goldberg

FELLBACH. Das ehemalige Restaurant Eduard M. in der Schwabenlandhalle in Fellbach heißt jetzt Goldberg. Neuer Pächter und Betreiber ist der Gastronom und Cateringunternehmer Jörg Rauschenberger. Jetzt ist das Restaurant offiziell eröffnet worden. Im Zuge

[1067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 030

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Sperber Grill öffnet im April

HEILBRONN. Nach der Insolvenz seines Hotels (AHGZ vom 27. Februar) konzentriert sich Jürgen Sperber jetzt ganz auf sein Gastronomie-Geschäft. Am 2. April wird er den Sperber Grill eröffnen. Dort will er eine innovative Küche mit Klassikern aus der Sperbe

[594 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ein Hotel bewegt die Region

Start für das Best Western Premier Schlosshotel Park Consul / 15.000 beim Tag der offenen Tür / Optimistischer Betreiber

HEIDENHEIM. Über dem Stadtzentrum von Heidenheim an der Brenz ist ein neues Best Western Premier Hotel entstanden. Das 4-Sterne-superior-Hotel ist Teil des ambitionierten Congress Centrums auf dem Schlossberg. Seit Oktober ist das auf Tagungsgäste und Ge

[4493 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Luxuskur für Friedrichsruhe

Wellnessoase von internationalem Rang im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe / Würth investiert 15 Millionen Euro / Direktor Lothar Eiermann geht

Zweiflingen. "Wir suchen den Wettbewerb", Reinhold Würth, Schrauben-Unternehmer und Eigentümer des Wald & Schlosshotels Friedrichsruhe lässt keinen Zweifel daran, dass er sich mit seinem Hotel und der neuen Wellnessoase ganz oben positionieren will. Die

[3912 Zeichen] € 5,75

 
weiter