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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 4

restart

Corona-Exit

Deutschland macht auf

Die Außenbereiche der Gastronomiebetriebe dürfen vielerorts unter Auflagen wieder öffnen, wenn der Inzidenzwert in der entsprechenden Region stabil unter 100 bleibt. Unübersichtlich ist die Lage derzeit bei touristischen Übernachtungen in Hotels. An Pfingsten wird aber – je nach Bundesland – einiges möglich sein.

[6760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2020 Seite 1

Seite 1

Coronakrise

Dehoga warnt vor Pleitewelle

Fast zwei Drittel der Unternehmer bangen um ihre Existenz. In Bayern dürfen Kneipen und Bars wieder öffnen.

[2335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 3

aktuelles

Neustart

„Wir werden es schaffen“

Gastronomen und Hoteliers kämpfen sich aus der Krise. Pfingsten war für die Branche ein wichtiger Schritt in Richtung Normalität. Allerdings liegen die Umsätze noch weit unter dem Normalmaß.

[7302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 1

Seite 1

Es geht wieder los

Die ersten Restaurants haben wieder geöffnet, Hotels ziehen bis Ende Mai nach. Doch welche Perspektive hat das Gastgewerbe? Der Dehoga fordert nach wie vor einen Rettungsfonds für die notleidenden Betriebe. Seiten 2, 3 sowie 5 bis 10 und 12 bis 16

[3733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Exit

16 Länder, 16 Beschlüsse

Die Verordnungen stimmen in den Grundzügen überein, die Details variieren. Verstöße können teuer werden.

Endlich wieder ein Cappuccino auf der Terrasse! Dazu ein Hut mit Schwimmnudel – das Accessoire bekamen die Gäste natürlich mit einem Augenzwinkern ausgehändigt. Die Gastgeber des Schweriner Caf´´é Rothe haben in den sozialen Medien damit für Aufmerks

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Starttermine in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 12

deutschlandreise

Corona-Exit

Gemischte Gefühle beim Gastro-Start

Die Freude über die Öffnung ist in der Branche nicht ungetrübt. Etliche Gastronomen wollen sogar zunächst nicht aufmachen. Die Auflagen belasten die Betriebe immens.

Mecklenburg-Vorpommern hat am 9. Mai den Anfang gemacht, andere Bundesländer sind in der zurückliegenden Woche gefolgt, weitere erlauben den Gastro-Restart in der kommenden Woche. In manchen Bundesländern dürfen Hotels bereits jetzt wieder Freizeitre

[5572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 13

Regionen & Metropolen

Bayern

Das Seehotel Niedernberg verfügt nun über ein Herrenhaus

Erweiterung Größeres Wellness-Angebot, weniger Hochzeiten – nach dem Konzeptwechsel folgen Investitionen in Millionenhöhe.

Niedernberg. Ein Herrenhaus fehlte dem Dorf am See – Seehotel Niedernberg bei Aschaffenburg bisher noch. Nach einer Bauzeit von einem halben Jahr und einer Investition in Millionenhöhe wurde die neue Unterkunft jetzt offiziell eröffnet. Auf einer

[1836 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Partystimmung bei Aloft

Neueröffnungen Zwei Hotels der neuen Starwood- Marke haben in Stuttgart und München rauschende Eröffnungspartys hingelegt. Sie wollen sich als Szenetreff etablieren.

STUTTGART. Sechs Wochen nach dem Pre-Opening hat das neue Aloft-Hotel im Stuttgarter Europaviertel offiziell seine Eröffnung gefeiert. In einer mehrstündigen Aktion – besser gesagt Party – zeigte das zur Starwood-Gruppe gehörende Hotel Gästen und Ein

[4411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Zuwachs bei Accorhotels

Neueröffnung Das Ibis München City Ost geht an den Start

MÜNCHEN. Accorhotels hat in München ein Haus mehr: Das neue Ibis München City Ost nahe Ostbahnhof und Stadtkern wird betrieben von der BCA Hotels GmbH, die bereits mit dem Ibis München City Süd Franchisepartner von Accorhotels ist. Das Haus hat 16

[1282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Ausnahme bei Arbeitszeit MÜNCHEN. Der Mindestlohn beziehungsweise die Dokumentationspflichten mit Blick auf die Arbeitszeiten sorgen in der Gastronomie für Probleme. Das betrifft ganz besonders auch die Arbeitskräfte auf dem 16 Tage dauernden Oktoberf

[2512 Zeichen] € 5,75

 
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