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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Start für das Storstadt REGENSBURG. Anton Schmaus’ Zeit im Historischen Eck in Regensburg ist vorbei. Der junge Koch und Gastronom, der sich im Historischen Eck einen Michelin-Stern erkocht hatte, eröffnet in diesen Tagen sein neues Restaurant Storsta

    [1126 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Start für das Storstadt REGENSBURG. Anton Schmaus’ Zeit im Historischen Eck in Regensburg ist vorbei. Der junge Koch und Gastronom, der sich im Historischen Eck einen Michelin-Stern erkocht hatte, eröffnet in diesen Tagen sein neues Restaurant Sto

    [1126 Zeichen] € 5,75