Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 13

    hotelgastro

    Neueröffnung

    Hier geht’s römisch zur Sache

    Im gerade eröffneten Ameron München Motorworld ist ein neues Gastronomiekonzept rund um Pinsa & Co. an den Start gegangen – eine echte Deutschlandpremiere.

    [5179 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Kein typischer Italiener

    Pizza-Pasta-Konzept Das Martha Pizzarei ist in Fürstenfeldbruck gestartet – mit liebevoll gestaltetem Interieur und originellen Service-Ideen.

    Fürstenfeldbruck. „Martha Pizzarei“? Beim Namen des neuen Restaurants in Fürstenfeldbruck stutzen manche. Martha erinnert an das ehemals dort ansässige Marthabräu. Aber was ist eine „Pizzarei“? Viktor Fischer und Hans Schmölz, die beiden Erfinder und

    [3606 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 19

    Regional Süd

    Kompakt

    Pizza zum Teilen Fürstenfeldbruck. In Fürstenfeldbruck ist mit Martha Pizzarei ein neues Pizza-Konzept an den Start gegangen. Alle Gerichte, die auf der Karte mit einem Herz markiert sind, können in Schüsseln, Töpfen oder auf der eigens entwickelt

    [874 Zeichen] € 5,75