Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 21

    Regionen & Metropolen

    Hamburg

    Sternekoch Thomas Martin in der Hafencity

    Pop-up-Konzept Das temporäre Restaurant Louis – by Thomas Martin öffnet Anfang Februar und bleibt bis Ostern.

    Hamburg. Der Pop-up-Trend hat die Sterne-Gastronomie erreicht. Vom 1. Februar bis voraussichtlich Ostern 2018 präsentieren 2-Sterne-Koch Thomas Martin und sein Team aus dem renommierten Jacobs Restaurant im Hotel Louis C. Jacob neben der Elbphilharmo

    [1615 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 14

    Gastronomie

    Redzepi kündigt Start im Februar an

    Kopenhagen. Nach längerer Pause wird das Gourmetrestaurant Noma von Spitzenkoch René Redzepi im Februar 2018 mit verändertem Konzept öffnen. Zentrale Themen sollen dann die neuen Noma-Menüs prägen. Den Start macht im Frühjahr das Thema Seafood. Weite

    [707 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 26

    Regional Süd

    Kompakt

    Kulinarischer Wasen Stuttgart. Köche mit insgesamt elf Michelin-Sternen werden am 1. Oktober im Wasen-Zelt Wilhelmers Schwabenwelt aufkochen. Der Wirt Michael Wilhelmer will damit ein Gegengewicht zu Bratwurst, Haxn & Co setzen. Das Event namens „

    [1904 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 33

    Regional Ost

    Kompakt

    Aus für Leipziger Residenz Leipzig. Nach dem Wirbel um den Stern im Herrenhaus Möckern (AHGZ vom 17. Dezember 2016) macht das dortige Gourmetlokal nun ganz dicht. Das teilt der neue Betreiber mit, die Hotel Michaelis GmbH. Sie hat den Betrieb des

    [868 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 19

    Regional West

    Kompakt

    B&B startet in Münster Münster. Die Budgetkette B&B Hotels hat ihr erstes Hotel in Münster eröffnet. Es bietet 80 Zimmer und befindet sich in der Nähe des Hafens, des Hauptbahnhofs und des Messe- und Kongresszentrums. Eine Übernachtung soll es ab

    [1542 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 030

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    STUTTGART. Der neue Guide Michelin ist erschienen. Jetzt gibt es vier neue 1-Stern-Restaurants in Baden-Württemberg: Die Backnanger Stuben in Backnang mit Küchenchef Sascha Wolter, die Ente in Ketsch, Tommy Möbius, das Ophelia in Konstanz, Dirk Hoberg, u

    [1946 Zeichen] € 5,75