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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 16

    Gastronomie

    Hier ist alles mit allem kombinierbar

    Bowl-Konzept Ex-Fußballprofi Marcell Jansen und Koch Steffen Henssler haben im Köln-Bonner Airport das Restaurant Ben Green gestartet. Ob deftig oder süß, alles wird in Bowls serviert. Gluten- und laktosefrei ist Programm.

    Köln/Bonn. Seit Ende Juni bereichert das Restaurant Ben Green die Gastronomie im Köln-Bonner Flughafen. Fastfood, aber eher auf die gesunde Tour, erfunden und umgesetzt von zwei prominenten Gründern – dem Hamburger Koch Steffen Henssler und dem Ex-Fu

    [3644 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Frischer Wind für Cafetiero

    Relaunch Stockheim präsentiert seine Coffeeshop-Eigenmarke mit neuem Look / Mittlerweile gibt es 18 Niederlassungen

    KÖLN. „Nachdem nun alle an Bord sind – bitte anschnallen, der Flug geht los!“ So begrüßte Marken-Mangerin Nicole Henn von der Stockheim-Gruppe die Gäste zur Eröffnung des ersten neuen Cafetiero. Die launige Formulierung war perfekt auf die Location i

    [2403 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Alles was die Konkurrenz nicht kann

    Acht neue Mövenpick-Outlets am Düsseldorfer Flughafen / Schweizer Spezialitäten

    DÜSSELDORF. Im Restaurant Chalet am Rande der Check-in Halle von Terminal A greift Oliver Altherr nach einem duftenden, ofenwarmen Laib Brot. "So eine Natur-Bäckerei finden Sie weltweit auf keinem anderen Flughafen", sagt der Geschäftsleiter von Mövenpic

    [2256 Zeichen] € 5,75