Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 25

    Regional Nord

    Kompakt

    Gourmet-Tage finden statt Kühlungsborn. Freunde der gehobenen Küche erleben bei den 10. Kühlungsborner Gourmet-Tagen eine kulinarische Reise. Acht Hotels machen mit, darunter das Tillmann Hahn‘s Gasthaus, wo der gleichnamige Sternekoch am Herd ste

    [704 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Hotel zur Ostsee wie neu GRAAL-MÜRITZ. In Graal-Müritz ist das Hotel zur Ostsee neu eröffnet worden. Aus der ehemaligen Pension mit DDR-Charme ist ein modernes Haus geworden, das sich vor allem als Anlaufpunkt für Rad- und Wanderfreunde sieht. So sind

    [1192 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Hotel zur Ostsee wie neu GRAAL-MÜRITZ. In Graal-Müritz ist das Hotel zur Ostsee neu eröffnet worden. Aus der ehemaligen Pension mit DDR-Charme ist ein modernes Haus geworden, das sich vor allem als Anlaufpunkt für Rad- und Wanderfreunde sieht. So

    [1192 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neue Airportgastronomie HELGOLAND. Die Gastronomie am Flugplatz auf Helgoland wird umgebaut. Die AirService GmbH als Betreiberin will das gastronomische Angebot und die Öffnungszeiten erweitern. Die Umgestaltung der Küche und der Innenräume ist abgesc

    [2285 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neue Airportgastronomie HELGOLAND. Die Gastronomie am Flugplatz auf Helgoland wird umgebaut. Die AirService GmbH als Betreiberin will das gastronomische Angebot und die Öffnungszeiten erweitern. Die Umgestaltung der Küche und der Innenräume ist ab

    [2285 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 037

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Feines aus Gutsküchen RÖBEL. Die Mecklenburgische Schweiz lädt zu den 3. Gutsküchenwochen ein. Genuss- und Kulturliebhaber können dabei zwischen sieben Häuser wählen, die Regionales und Feines in ihren Gutsküchen zubereiten. Ob Rehrücken, Müritz-Zande

    [2087 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 37

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Feines aus Gutsküchen RÖBEL. Die Mecklenburgische Schweiz lädt zu den 3. Gutsküchenwochen ein. Genuss- und Kulturliebhaber können dabei zwischen sieben Häuser wählen, die Regionales und Feines in ihren Gutsküchen zubereiten. Ob Rehrücken, Müritz-Z

    [2087 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 24.02.2007 Seite 037

    Regional und Lokal Nord

    Der Gastronom

    Live und rauchfrei

    Thomas Niendorf

    Mit Musik geht alles besser: Im September 2003 hat Thomas Niendorf als neuer Pächter begonnen, die Schweriner Szenekneipe und das Hotel Zur Traube zu neuem Leben zu erwecken. Mit pfiffigen Ideen will der 46-Jährige das Geschäft ankurbeln und setzt dabei

    [1608 Zeichen] € 5,75