Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 21

Metropole Berlin

US-Speiseeis-Hersteller Ben&Jerry's testet Eiscafé-Konzept in der deutschen Hauptstadt

Mitte. Der US-amerikanische Speiseeis-Hersteller Ben&Jerry's debütiert mit einem Eiscafé-Konzept auf dem deutschen Markt. In Berlin-Mitte wurde diese Woche das Ben&Jerry's Scoops& Café eröffnet. Im neuen Eiscafé gibt es die aus dem Handel bekannten E

[614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Novum bringt Niu nach Lübeck Lübeck. In der Hansestadt Lübeck bringt Novum Hospitality das The Niu Rig an den Start. Das Hotel gegenüber dem Hauptbahnhof verfügt über 87 Zimmer. Wie jedes Hotel der Novum-Marke hat das Haus einen eigenen Charakter:

[2180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 24

Metropole Berlin

Felix Mielke eröffnet Fine-Dining-Imbiss namens Schüsseldienst in Berlin-Schöneberg

Schöneberg. Felix Mielke hat sich mit dem Imbiss-Konzept Schüsseldienst in die Selbstständigkeit gewagt. Der ehemalige Küchenchef des Restaurants Le Faubourg im Sofitel Berlin Kurfürstendamm will nach eigenen Angaben „unkomplizierter arbeiten“ und „v

[1251 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 18

Regional Nord

Niedersachsen

Loftstyle plant in Hannover

Hotelprojekt Die Loftstyle Hotels wollen ihr Flaggschiff im Herbst in Hannover eröffnen. Das Haus ist das dritte der Marke.

[1206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Bayern

Ibis Landshut City setzt auf Pub-Atmosphäre

Neueröffnung Das 130-Zimmer-Hotel will in der Region Niederbayern Gäste gewinnen. Das Design stammt aus Großbritannien.

Landshut. Das Ibis Landshut City ist gestartet. Das Hotelkonzept will Details der niederbayerischen Stadt in seiner Gestaltung widerspiegeln. Für das Design zeichnet der Designer Philip Watts aus Großbritannien verantwortlich. Hoteldirektor ist Danie

[1138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

Wirte mit neuem Vorstand München. Die Münchner Innenstadtwirte haben einen neuen Vorstand: Gregor Lemke, Gastgeber im Augustiner Klosterwirt, wurde zum 1. Vorstand und Sprecher des Vereins gewählt. Er löst damit Lorenz Stiftl (Zum Spöckmeier) ab,

[1290 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Kompakt

Neustart am Comer See Das Mandarin Oriental am Comer See (Italien) ist an den Start gegangen. Vor der Wiedereröffnung des Hauses in Italien wurden die Bestandsgebäude, die zuvor von einem anderen Betreiber als Hotel geführt worden waren, umfassend

[1657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Geisels Weingalerie startet neu München. Wegen des Königshof-Neubaus (Wiedereröffnung 2021) ist Geisels Weingalerie umgezogen. Das Wein-Outlet der Hotel-Brüder Carl, Michael und Stephan Geisel befindet sich jetzt in der Herzog-Wilhelm-Straße in de

[1861 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 34

Regional West

Kompakt

Albatros wird Halbersbacher Mörfelden-Walldorf. Die Halbersbacher Privathotels mit Sitz in Bad Doberan planen für den Spätsommer 2020 die Eröffnung eines 65-Zimmer-Garni-Hotels im Umfeld des Frankfurter Flughafens. Das in Pacht betriebene Hotel en

[1857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 19

Regional West

Kompakt

Kronberger Gourmetsalon Kronberg. Seine Premiere als Gastgeber des 5. Kronberger Gourmetsalons feiert am 23. März Christoph Hesse, der vor einigen Monaten als Küchenchef ins Schlosshotel Kronberg wechselte. Der Ex-Sternekoch (Scheller’s, Bad Hombu

[1066 Zeichen] € 5,75

 
weiter