Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv-praxis Nr. 07/08 vom 24.07.2001 Seite 024

Betriebsverpflegung

Systemer par excellence

Die Kunst erfolgserprobter Markengastronomie liegt in der Symbiose von vertrauter Wiedererkennung und überraschender Impulsgabe. Ein Konzept, das auch für Großbetriebe der GV zunehmende Relevanz erhält. So verarbeitete DaimlerChrysler in Sindelfingen Ziel orientiert diese Erkenntnisse und kumulierte sie im neuen Casino des Mercedes Technology Centers. Standardisierung zeigt sich hier von seiner erstaunlichsten 'Individualistenseite'.

[9688 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.12 vom 07.12.2000 Seite 040

Betriebsverpflegung

Gelungener Boxenzauber

In ansprechendem Ahornholz oder rotem Leder designtes Mobiliar ist ebenso ein Blickfang wie der Ausgabebereich mit glänzenden Glasplatten und blitzenden Metallen: Im August diesen Jahres eröffnete die KGS Bavaria Catering ein Betriebsrestaurant bei der KirchGruppe im Park up, Unterföhring. Eine halbe Stunde von München entfernt siedelte man sich in schmucken, aus Containern bestehenden Gebäuden an. Wer sich hier auf ein Kängurusteak oder einen Fruchtcocktail niederlässt, merkt davon nichts.

[9046 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.11 vom 30.10.2000 Seite 052

Betriebsverpflegung

Think big

Am 25. September 2000 hat die Volkswagen AG nach zehnmonatiger Bauzeit ihre neue Zentralküche im Beisein von 200 Gästen feierlich eröffnet. Damit steht das 20 Millionen Mark teure Herzstück der Volkswagen Wirtschaftsbetriebe für das interne und externe Verpflegungsgeschäft zur Verfügung. Wolfgang Schuster, Leiter der Business Unit Dienstleistungen: "Volkswagen setzt Maßstäbe nicht nur im Automobilbau, sondern auch in der Großverpflegung."

[3859 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.10 vom 06.10.2000 Seite 023

Betriebsverpflegung

Neues Zeitalter für Gäste

Der Versicherungsriese Allianz praktizierte im Verpflegungsbereich jahrzehntelang ein Pauschalsystem (50,- DM im Monat) mit zwei Menüangeboten. Jetzt stellte der Konzern in der Münchener Hauptverwaltung die Weichen für mehr Auswahl, Service und Design. Der erste Eindruck: Schöner, größer, moderner und - ganz wichtig - individueller.

[10737 Zeichen] Tooltip
Das Restaurant - Lageplan
€ 5,75

gv-praxis Nr.03 vom 09.03.2000 Seite 030

Betriebsverpflegung

Auf Wachstum programmiert

Bundesweit ist er führend, europaweit zählt er zu den Top 3. Die Rede ist vom Flughafen Frankfurt Main, der aufgrund der kontinuierlich steigenden Passagierzahlen schon bald wieder an seine Grenzen stößt. Entsprechend expansiv sehen die Mitarbeiterzahlen aus: aktuell sind es rund 58.000. Für Helmut Heinz, seit 23 Jahren im Verpflegungsgeschäft tätig, hat das Fernweh der Bundesbürger natürlich positive Folgen. Die Airport Cater Service GmbH (Nettoumsatz 26,2 Mio. DM) eröffnete kürzlich ein brandneues sechstes Betriebsrestaurant in der neuen Cargo City Süd mit der auffallend niedrigen Investitionssumme von 1,8 Millionen DM für das küchen- und ausgabentechnische Equipment.

[6560 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 028

Betriebsverpflegung

Ein Prototyp

Die überarbeitete Neuauflage der "Benzeria" im DaimlerChrysler Werk Bremen bringt frischen Wind ins Snack-Angebot. Ein Betriebstyp,der problemlos überall auf dem Werksgelände implantiert werden kann. Die Idee: Verpflegung am Arbeitsplatz auf Armeslänge br

[8833 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 026

Betriebsverpflegung

Mit der "Camera" den Gäste-Fokus erweitert

Daß der attraktive Rundbau die Form einer Filmkassette hat, ist erst auf den zweiten Blick erkennbar. Knapp drei Millionen Mark investierte die Wiesbadener Taunusfilm GmbH in ihre Mitarbeitergastronomie, die mit einem neuen Betriebstyp namens"Camera" für

[8522 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 022

Betriebsverpflegung

Henkelmännchen - offen für Alle(s)

Auf Kölns "Schäl Sick" sorgt ein gastronomisches Mammut-Projekt für Gesprächsstoff: "Henkelmännchen" heißt das 750 Plätze-Großraumlokal im neuen Stadthaus von Deutz, das sowohl Kantine für die Rathaus-Mitarbeiter als auch öffentliches Restaurant ist. Knap

[11557 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 026

Betriebsverpflegung

Bayers neues Flaggschiff

An Superlativen fehlt es beim jüngsten und größten Marktrestaurant der Bayer Gastronomie gewiß nicht. Im Einladungsschreiben zur Eröffnung war sogar vom "modernsten Betrieb der Mitarbeiterverpflegung in Deutschland" die Rede. Fakt ist: Im Vergleich zu den

[15166 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 12 vom 01.12.1998 Seite 020

Betriebsverpflegung

Profiles: modular multiplizierbar markenstark

Das Anforderungsprofil an die Betriebsverpflegung hat sich in den letzten Jahren spürbar verändert. Unter dem Strich müssen Dienstleister jeder Couleur bei sinkender Subventionsbereitschaft eine deutlich höhere Flexibilität an den Tag legen. An diesen Tat

[7074 Zeichen] € 5,75

 
weiter