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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Crossover-Küche im Tiroler Gebirge

    Mittelberg. WNDRLX (sprich: Wanderlux) nennt sich ein neues Restaurant in Mittelberg, Pitztal. Es bietet 74 Gästen Platz und hat an allen Wochentagen mittags und abends geöffnet. Inhaberin Vivian Peters zeigt sich ambitioniert. „Das WNDRLX soll schon

    [716 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Konzept Bianc, Hamburg

    Von Portugals Küste in die Hafencity

    Gourmetrestaurant Matteo Ferrantino kochte zuletzt im Resort Vila Joya, jetzt ist er in Hamburg gelandet. Realisiert wurde das Restaurant Bianc von einem früheren Stammgast.

    Hamburg. Die Hafencity in Hamburg entwickelt sich immer mehr zu einer Feinschmecker-Destination. Nach dem The Table von 3-Sterne-Koch Kevin Fehling hat im November mit dem Bianc ein neues Restaurant mit Sterneambitionen eröffnet. Küchenchef und P

    [3656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 14

    Gastronomie

    Redzepi kündigt Start im Februar an

    Kopenhagen. Nach längerer Pause wird das Gourmetrestaurant Noma von Spitzenkoch René Redzepi im Februar 2018 mit verändertem Konzept öffnen. Zentrale Themen sollen dann die neuen Noma-Menüs prägen. Den Start macht im Frühjahr das Thema Seafood. Weite

    [707 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Boeuf trifft Vintage

    Brasserie-Konzept Das neue Colette Tim Raue hat in der Münchener Seniorenresidenz Tertianum seine Premiere gefeiert. Mit französischer Küche steht es sowohl den Bewohnern als auch dem Münchner Publikum offen.

    Berlin/München. Zwei Michelin-Sterne, 19 Gault-Millau-Punkte, drei Restaurants in Berlin. Und jetzt Brasserien in Seniorenresidenzen? Tim Raue ist einer, der keine Berührungsängste hat. Als ihn die Geschäftsführung der Tertianum-Gruppe im Frühjahr 20

    [4908 Zeichen] € 5,75