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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 8

    Meinung

    Fußballer in der Gastronomie

    Ein großer Name reicht nicht immer

    Niederlagen zu verdauen, das gehört zum Geschäft eines jeden Profisportlers. Ex-Nationalspieler Marcell Jansen hat in seiner Fußballerkarriere gelernt, mit solchen Tiefschlägen umzugehen. Trotzdem hat dem Mönchengladbacher das Lokal-Aus im Kölner Flu

    [1110 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 8

    Meinung

    Gastrokonzepte

    Zu Gast bei GQ, Beef und Co.

    Medienmarken, die gastronomisch tätig sind – ganz neu ist das nicht. Seit einigen Jahren sorgt etwa der Time Out Market des gleichnamigen britischen Stadtmagazins in Lissabon für Furore. Und im Patrick Hellmann Schlosshotel in Berlin etabliert sich d

    [1149 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Standards und Intuition Zum „Zitat der Woche“ von Carsten K. Rath (AHGZ vom 12. Mai) „Ein cooler Satz, der noch mehr Inhalt transportiert, als Buchstaben vorhanden sind. Das intuitive Arbeiten ist tatsächlich gänzlich verl

    [3110 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 8

    Meinung

    Zoff in Kreuzberg

    Der Hotelier als Feind im Kiez?

    In Berlin-Kreuzberg prallen derzeit Welten aufeinander. Zum einen der lokale Kiez, meist politisch links gesinnt und mit wenig Geld in der Tasche. Zum anderen, seit dieser Woche neu, das Hotel Orania, geführt von Dietmar Müller-Elmau, auch Eigentümer

    [1025 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 8

    Meinung

    Grätzlhotel

    Neues Modell für die Hotellerie?

    Die Zimmer des Wiener Grätzlhotels befinden sich nicht in einem bestimmten Gebäude, sondern sind über einen ganzen Stadtbezirk verteilt, in den unterschiedlichsten Häusern. Die meisten Immobilien waren früher Läden oder kleinere Handwerksbetriebe, di

    [1136 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 008

    Meinung

    Neueröffnungen

    Erst nach dem Rohbau reden

    Von Susanne Stauß, ständige Mitarbeiterin

    Bei Hoteleröffnungen erwartet Deutschland 2014 wenig Luxuriöses, dafür gehen umso mehr Budget-Häuser in Großstädten und B-Destinationen an den Start. Im Trend liegen weiterhin ökonomische Doppelmarken-Immobilien. Nach Berlin kommen Ramada und H2 ab Fr

    [1944 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 8

    Meinung

    Neueröffnungen

    Erst nach dem Rohbau reden

    Von Susanne Stauß, ständige Mitarbeiterin

    Bei Hoteleröffnungen erwartet Deutschland 2014 wenig Luxuriöses, dafür gehen umso mehr Budget-Häuser in Großstädten und B-Destinationen an den Start. Im Trend liegen weiterhin ökonomische Doppelmarken-Immobilien. Nach Berlin kommen Ramada und H2

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 008

    Meinung

    A-Ja

    Wellness für die Massen

    Von Brit Glocke, Redakteurin

    Wellnessurlaub für alle ist sein Ziel. Mit der Resort-Marke A-Ja will Horst Rahe, der Kopf hinter Aida und Arosa, das führende Wellnessprodukt auf den deutschsprachigen Markt bringen. Große Erwartungen. Der A-Ja-Start in Warnemünde wird sicherlich eine „

    [1977 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 8

    Meinung

    A-Ja

    Wellness für die Massen

    Von Brit Glocke, Redakteurin

    Wellnessurlaub für alle ist sein Ziel. Mit der Resort-Marke A-Ja will Horst Rahe, der Kopf hinter Aida und Arosa, das führende Wellnessprodukt auf den deutschsprachigen Markt bringen. Große Erwartungen. Der A-Ja-Start in Warnemünde wird sicherlich ei

    [1977 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 004

    Meinung

    Häufungen and Zukunftsglauben

    1996 war und ist die Welt im Einzelhandel und in der Gastronomie definitiv nicht in Ordnung. Was das heißt? Die meisten müssen ihre Umsätze herquälen, herpressen, und dann bleibt der Sollwert trotz aller Kraftakte in vielen Fällen immer noch unerreicht. A

    [4615 Zeichen] € 5,75