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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 21

Regional und Lokal

Bayern

Der Chauffeur krönt den Genuss

Eröffnung Spitzenkoch Bobby Bräuer und Großgastronom Michael Käfer laden zu exklusiven Tafelfreuden in die Münchner BMW-Welt ein.

MÜNCHEN. Unten viel Glas und Stahl in der BMW-Welt, im dritten Obergeschoss ein privater Salon: hier eröffneten Bobby Bräuer und Michael Käfer das Gourmet-Restaurant Esszimmer. Unter dem Arbeitstitel „Das Wohnzimmer von Bobby Bräuer“ entstand ein Res

[4106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 025

Regional und Lokal

Berlin

Auf ins zweite Piratenabenteuer

Neueröffnung Die Seeräuber enterten Ende 2011 Berlin mit dem Pirate Pizza. Am Osthafen präsentieren sie nun ihr zweites Projekt Pirates Berlin.

BERLIN. Das Piratenabenteuer in Berlin geht weiter – und das nicht nur auf politischer Ebene. Nachdem Ende 2011 mit Pirate Pizza eine ungewöhnliche Szenegastronomie unter Freibeuter-Flagge eröffnete (AHGZ vom 24. Dezember 2011), setzt Betreiber Alexander

[3894 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 25

Regional und Lokal

Berlin

Auf ins zweite Piratenabenteuer

Neueröffnung Die Seeräuber enterten Ende 2011 Berlin mit dem Pirate Pizza. Am Osthafen präsentieren sie nun ihr zweites Projekt Pirates Berlin.

BERLIN. Das Piratenabenteuer in Berlin geht weiter – und das nicht nur auf politischer Ebene. Nachdem Ende 2011 mit Pirate Pizza eine ungewöhnliche Szenegastronomie unter Freibeuter-Flagge eröffnete (AHGZ vom 24. Dezember 2011), setzt Betreiber Alexa

[3893 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 021

Regional und Lokal

Berlin

Im Westen viel Neues

Eröffnungen Neue Hotels und Restaurants lassen die City West rund um den Berliner Kudamm aufleben. Jüngstes Beispiel: der Goodtime Grill.

BERLIN. In der Hauptstadt tut sich was. Oft beschworen, könnte jetzt das Revival der City West tatsächlich funktionieren: Die Luxushotels Waldorf Astoria und Das Stue haben gerade eröffnet, das Bikini-Haus mit dem 25hours Hotel und das Upper West mit dem

[4324 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 21

Regional und Lokal

Berlin

Im Westen viel Neues

Eröffnungen Neue Hotels und Restaurants lassen die City West rund um den Berliner Kudamm aufleben. Jüngstes Beispiel: der Goodtime Grill.

BERLIN. In der Hauptstadt tut sich was. Oft beschworen, könnte jetzt das Revival der City West tatsächlich funktionieren: Die Luxushotels Waldorf Astoria und Das Stue haben gerade eröffnet, das Bikini-Haus mit dem 25hours Hotel und das Upper West mit

[4324 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 025

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Vom Kellner zum Patron

Sebastiano Buscarinu ist endlich das, was er sich immer gewünscht hat: Chef im eigenen Laden. Ein mutiger Schritt für Düsseldorfs beliebtesten Kellner. Vier Mal schon hat er in Diensten des Saltimbocca in Gerresheim den Service Award bei der Tour de menu

[467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 25

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Vom Kellner zum Patron

Sebastiano Buscarinu ist endlich das, was er sich immer gewünscht hat: Chef im eigenen Laden. Ein mutiger Schritt für Düsseldorfs beliebtesten Kellner. Vier Mal schon hat er in Diensten des Saltimbocca in Gerresheim den Service Award bei der Tour de

[467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 021

Regional und Lokal

Rheinland-Pfalz

Ex-Porsche-Chef düst mit Pizza los

Neue Marke Früher Sportflitzer, heute Gastronomie: Wendelin Wiedeking schickt mit Tialini eine Erfolg versprechende Restaurantkette ins Rennen.

LUDWIGSHAFEN. Früher als geplant, ist in Ludwigshafen der Prototyp der neuen Restaurantkette Tialini eröffnet worden, die auf Klassiker der italienischen Küche setzt. Mit hochwertigen Pizzas und Pasta soll eine breite Zielgruppe angesprochen werden (AHGZ

[3604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 21

Regional und Lokal

Rheinland-Pfalz

Ex-Porsche-Chef düst mit Pizza los

Neue Marke Früher Sportflitzer, heute Gastronomie: Wendelin Wiedeking schickt mit Tialini eine Erfolg versprechende Restaurantkette ins Rennen.

LUDWIGSHAFEN. Früher als geplant, ist in Ludwigshafen der Prototyp der neuen Restaurantkette Tialini eröffnet worden, die auf Klassiker der italienischen Küche setzt. Mit hochwertigen Pizzas und Pasta soll eine breite Zielgruppe angesprochen werden (

[3604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 021

Regional und Lokal

Hamburg

Nichts kommt hier von der Stange

Expansion Das Luxushotel Louis C. Jacob eröffnet sein Schwesterhotel Henri in der Hamburger City. Eine Dependance für Langzeitgäste.

HAMBURG. Stehordner, Stempel, Schreibmaschine – die Motive auf der Tapete in den Zimmern des neuen Hotels Henri erinnert an die Geschichte des Gebäudes in der Bugenhagenstraße 21. Das im Jahr 1954 erbaute Kontorhaus wurde zuletzt als Verwaltungsgebäude v

[3202 Zeichen] € 5,75

 
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