Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Tobbaccon Hotel in Bensheim eröffnet

Neueröffnung Geschäftsreisende und Tagungsgäste sind die Zielgruppen des 111-Zimmer-Hauses an der Bergstraße

BENSHEIM. Eine Stadt feiert ihr neues Hotel: Im März 2014 wurde der Grundstein für das 3-Sterne-Business-Hotel Tobbaccon im Gewerbegebiet Stubenwald gelegt, das seit Ende 2014 die ersten Gäste beherbergt hat und in diesen Tagen offiziell an den Start geg

[2152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Tobbaccon Hotel in Bensheim eröffnet

Neueröffnung Geschäftsreisende und Tagungsgäste sind die Zielgruppen des 111-Zimmer-Hauses an der Bergstraße

BENSHEIM. Eine Stadt feiert ihr neues Hotel: Im März 2014 wurde der Grundstein für das 3-Sterne-Business-Hotel Tobbaccon im Gewerbegebiet Stubenwald gelegt, das seit Ende 2014 die ersten Gäste beherbergt hat und in diesen Tagen offiziell an den Start

[2152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 030

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Voit öffnet in Kassel Kassel. Jahrelang standen die Gründerzeit-Ladenlokale an der Friedrich-Ebert-Straße 86-90 leer. Nun eröffnet Sven Wolf (33) demnächst das Restaurant Voit. Der aus Kassel stammende Koch hat zuletzt in Hamburg mit Fernsehkoch Tim M

[2342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 30

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Voit öffnet in Kassel Kassel. Jahrelang standen die Gründerzeit-Ladenlokale an der Friedrich-Ebert-Straße 86-90 leer. Nun eröffnet Sven Wolf (33) demnächst das Restaurant Voit. Der aus Kassel stammende Koch hat zuletzt in Hamburg mit Fernsehkoch T

[2342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Radisson legt nach FRANKFURT. Das Radisson Blu in Frankfurt hat sein Meeting-Areal um 700 Quadratmeter erweitert und damit fast verdoppelt. Dazu gehört eine zweistöckige und mit Autos befahrbare Showfläche (Foto). Die eingebaute Video-, Licht- und Kon

[1713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Radisson legt nach FRANKFURT. Das Radisson Blu in Frankfurt hat sein Meeting-Areal um 700 Quadratmeter erweitert und damit fast verdoppelt. Dazu gehört eine zweistöckige und mit Autos befahrbare Showfläche (Foto). Die eingebaute Video-, Licht- und

[1713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Soul Kitchen für Frankfurt FRANKFURT/M. Die Halle der Helden auf dem Uniongelände ist Geschichte. Demnächst geht dort Ilias Malandrakis mit einem Restaurant namens Soul Kitchen an den Start. Malandrakis ist Betreiber der Urban Kitchen, ein Restaurantk

[2095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Soul Kitchen für Frankfurt FRANKFURT/M. Die Halle der Helden auf dem Uniongelände ist Geschichte. Demnächst geht dort Ilias Malandrakis mit einem Restaurant namens Soul Kitchen an den Start. Malandrakis ist Betreiber der Urban Kitchen, ein Restaur

[2095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 032

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Im Davidis gilt die Empfehlung

Wiedereröffnung Einen Wasserschaden im Restaurant nutzte das Pullman Dortmund zur Konzeptänderung.

DORTMUND. So fatal es auch war, was dem Pullman Hotel im Juli 2012 durch einen Wasserschaden widerfuhr, so beherzt wurde die Chance zu einem markanten Neubeginn genutzt. Mit einer „Aufgetaucht!“-Party für 150 Gäste weihte das Hotel zum Frühlingsbeginn de

[3675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 32

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Im Davidis gilt die Empfehlung

Wiedereröffnung Einen Wasserschaden im Restaurant nutzte das Pullman Dortmund zur Konzeptänderung.

DORTMUND. So fatal es auch war, was dem Pullman Hotel im Juli 2012 durch einen Wasserschaden widerfuhr, so beherzt wurde die Chance zu einem markanten Neubeginn genutzt. Mit einer „Aufgetaucht!“-Party für 150 Gäste weihte das Hotel zum Frühlingsbegin

[3675 Zeichen] € 5,75

 
weiter