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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Saarland

    Fünf Sterne auf kleinstem Raum

    Neueröffnung Die Villa Almarin in Sankt Ingbert hat nur sieben Zimmer, aber ein Spitzenrestaurant. Nuratdin Tagabergenov hat 4 Millionen Euro investiert.

    SANKT INGBERT. Klein und sehr nobel ist das neue Hotel im Saarland. Ungewöhnlich: Vor dem offiziellen Start Anfang April hatte die Villa Almarin bereits zwei bedeutende nationale Gütesiegel vorzuweisen: die DEHOGA-Klassifizierung als 5-Sterne-Hotel u

    [4152 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    400 Grad setzt auf Trends DÜSSELDORF. Der Catering-Dienstleister Aramark hat das Bistro 400 Grad in Düsseldorf eröffnet. Das Konzept orientiert sich an Gastro-Trends wie „Snacking“, „To go“ oder „Easy to eat“. Herzstück des Lokals ist ein traditionell

    [1476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    400 Grad setzt auf Trends DÜSSELDORF. Der Catering-Dienstleister Aramark hat das Bistro 400 Grad in Düsseldorf eröffnet. Das Konzept orientiert sich an Gastro-Trends wie „Snacking“, „To go“ oder „Easy to eat“. Herzstück des Lokals ist ein traditione

    [1476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Das Kempinski Hotel Gravenbruch hat zum 1. Dezember den Besitzer gewechselt. Der neue Eigentümer ist die persisch-stämmige Familie Mashali aus London, die in Einzelhandels- und Hotelimmobilien in Großbritannien, Deutschland und europäischen

    [1591 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 28.05.2011 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Saarland Low Budget an der Saar

    Motel-One-Start im Saarland / 7 Millionen Euro investiert / Alte Stadtmauer als Blickfang

    SAARBRÜCKEN. Filetstück gesucht und gefunden: Am Schillerplatz im Herzen der Altstadt und vis-à-vis zum Staatstheater hat das erste Motel One in Saarbrücken eröffnet. Es ist zugleich das erste Hotel der Münchner Low-Budget-Marke im Saarland und das 33. H

    [3936 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Saarland Konsequent französisch

    Vom Hotelrestaurant zur Brasserie: Victor's Residenz-Hotel startet mit Chez Victor's durch

    SAARBRÜCKEN. Auf den Spuren von Pariser Klassikern wie der Brasserie Maxim's präsentiert sich jetzt das Restaurant im Victor's Residenz-Hotel am Deutsch-Französischen Garten in Saarbrücken. In der neuen Brasserie Chez Victor's empfängt die Gäste französi

    [2051 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 04.09.2010 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Saarland

    Gesucht und gefunden

    Neu in Saarbrücken: Schnabels Restaurant setzt auf Elsass-Flair / Event-Angebot ausweiten

    SAARBRÜCKEN. Ein Konzept, entwickelt aus der Perspektive des genussfreudigen Gastes - so hat es sich Jürgen Schnabel für Schnabels Restaurant in Saarbrücken-Gersweiler vorgenommen. Der Gastronom: " Wir haben unser Leben der vergangenen Jahre aus der Sich

    [2827 Zeichen] € 5,75