Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Schleswig-Holstein

    Brot kommt aus indischen Tanduröfen

    Neueröffnung In einer Kieler Villa hat Amrinder Singh Bhinder die indische Bar Hundert und das Restaurant Haveli gestartet. Bhinders Familie betreibt in Kiel bereits ein thailändisches und ein italienisches Lokal.

    [3608 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 21

    Regionen & Metropolen

    Sachsen

    Coole deutsche Küche

    Neueröffnung Die vier Macher des Konzepts Foodkurt in Leipzig setzen beim Design auf Retro- und Fabrikstyle. Besonders ist außerdem: Die Speisen werden nach Gewicht berechnet.

    Leipzig. Die Mischung aus Restaurant, Markt und Bar des Konzepts Foodkurt scheint den Nerv der Leipziger zu treffen. Der Gästezuspruch an den ersten Tagen nach der Eröffnung des Ecklokals im neugebauten Bernsteinkarree war enorm. Hinter der Idee stec

    [2866 Zeichen] € 5,75