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    NGZ - Der Hotelier Nr.05 vom 23.05.2003 Seite 062

    Restaurant

    InterContinental Köln

    Strickers Welt

    Im Mai 2003 ist das InterContinental in Köln an den Start gegangen. Mit einem ausgefeiltem kulinarischen Konzept soll sich das Haus unter der Leitung von Jörg Stricker gastronomisch in der Dom-Stadt etablieren.

    [7448 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 22.04.2002 Seite 063

    Restaurant

    Steigenberger

    Japanische Küche im Frankfurter Hof

    Sushi, Teppanyaki, Sashimi & Co. - mit der Eröffnung des Restaurant Iroha im April 2002 hat der Steigenberger Frankfurter Hof sein gastronomisches Angebot um ein japanisches Restaurant erweitert. Das neue Restaurant im Flaggschiff der Frankfurter Steigenb

    [1369 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 08.10.2001 Seite 054

    Restaurant

    Steigenberger Gastronomie

    Oscar's auf Expansionskurs

    Der Geschäftsbereich Steigenberger Gastronomie des Frankfurter Steigenberger Konzerns expandiert weiter. In Bremen und Düsseldorf wurden Restaurants und Cafés eröffnet.

    [3693 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 08.10.2001 Seite 058

    Restaurant

    München

    Szenegastronomen eröffnen Hotel

    Die Münchner Szene-Gastronomen Rudi Kull und sein Partner, der Architekt Albert Weinzierl, eröffnen im Oktober das Hotel Cortiina in München. In der Gast-ronomie haben sich die beiden neuen Hoteliers bereits durch eigene Konzepte mit dem Restaurant Buffet

    [839 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 12.09.2001 Seite 063

    Restaurant

    Excelsior Hotel Ernst

    Asia-Konzept startet in Köln

    Im Kölner Excelsior Hotel Ernst wird im Oktober 2001 das asiatische Res-taurant Taku eröffnen. Küchenchef Raimund Musar, der zuvor in der Tenne in Kitzbühel kochte, bietet mit seinem Team von asiatischen Spezialitätenköchen eine interkulturelle Küche, die

    [768 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.7+8 vom 16.07.2001 Seite 060

    Restaurant

    Steigenberger Gastronomie

    Ein zweites Oscar's in Berlin

    Die Steigenberger Gastronomie GmbH, eine 100-prozentige Tochter der Steigenberger Hotels AG in Frankfurt am Main, eröffnete vor kurzem ein Restaurant und ein Café in Berlin. Auf dem Areal Am Tiergarten Dreieck entstanden das Restaurant Oscar's mit 220 Sit

    [1555 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.7+8 vom 16.07.2001 Seite 061

    Restaurant

    Restaurant Facil

    Essen mit Blick auf die Sterne

    Anfang Juli 2001 fiel der Startschuss: Auf dem Dachgarten des Berliner Madison Hotels am Potsdamer Platz ist das Gourmetrestaurant Facil an den Start gegangen. Die Geschäftsführer der Madison Gruppe Berlin, Lutz Hesse und Christian Andresen, haben insgesa

    [1239 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 05.03.2001 Seite 076

    Restaurant

    Josef und Anton Viehhauser

    Erfolg im Doppelpack

    Mit Eröffnung des Viehhauser-Bistros im neuen Dorint Hamburg fügt der österreichische Sternekoch Josef Viehhauser seinem gastlichen Reich ein weiteres Profitcenter ein. Mit jetzt sechs Outlets in Hamburg und Berlin erwirtschaften er und sein Bruder und Geschäftspartner Anton rund 20 Mio. DM Umsatz und beweisen, dass mit einer gesunden Mischung aus Sterne- und gehobener Gastronomie Umsatz und Profit zu machen sind.

    [5146 Zeichen] Tooltip
    Das gastliche Viehhauser'sche Imperium
    € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.05 vom 18.05.2000 Seite 064

    Restaurant

    Fürstenhof Celle

    Outlet in Berlin

    Das Relais&Chateaux Hotel Fürstenhof Celle eröffnete Mitte April in bester Hauptstadtlage Unter den Linden das Gourmet-Restaurant Margeaux. Das Ambiente der Location bestimmen hochwertige Materialien: So sollen schwarzer Marmor, hinterleuchtete honigfarbe

    [717 Zeichen] € 3,80