Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    Neuigkeiten aus dem Brenners Baden-Baden. Es wird Herbst, bis die Gourmetgastronomie im Brenners Park-Hotel & Spa mit neuem frischen Konzept an den Start geht. Bekannt ist mittlerweile, dass der Schweizer Spitzenkoch Nenad Mlinarevic für die Küch

    [1905 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 22

    Regional Süd

    Kompakt

    Wirtshaus Almigo gestartet Bruchsal. Nach dem Aus von Leebesbeef hat das Wirtshaus am Europaplatz in Bruchsal neue Betreiber. Sascha Möhrer und Sandra Wöhr, die bereits Lokale namens Schnitzelhaus in Bietigheim und Erlenbach führen, übernahmen das

    [1822 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Wechsel im Senckenberg FRANKFURT. Das Bistro im zweiten Obergeschoss des Senckenberg-Naturmuseums ist wieder geöffnet. Das früher von Käfer bewirtschaftete Lokal hat einen vom Museum unabhängigen direkten Eingang und verfügt über 80 Sitzplätze und

    [2014 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 04.12.2010 Seite 029

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    DRESDEN. Das Schweizer Unternehmen Hapimag hat 8,5 Mio. Euro für die Rekonstruktion des British Hotels am Neumarkt investiert. Das Palais war bei der Bombardierung Dresdens im Februar 1945 zerstört worden. Nach sechs Jahren Planung und Entwicklung wurde

    [1371 Zeichen] € 5,75