Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 11.11.2016 Seite 30,31,32,33

    Konzepte

    Kalifornisches Bier-Gefühl

    Ein XXL-Braugasthaus in der tiefsten Berliner ‘Provinz‘? Fast 15 Minuten Fußweg von der nächsten S-Bahn-Station entfernt? Wer da skeptisch den Kopf schüttelt, der sollte sich aufmachen nach Alt-Mariendorf, ins ’Stone Brewing World Bistro & Gardens‘. Mit einer Investition von rund 25 Mio. Euro haben Stone-Gründer Greg Koch und sein Team hier neben ihrer ersten europäischen Brauerei ein Restaurant geschaffen, das selbst unter den zukunftsweisendsten deutschen Konzepten Maßstäbe setzen dürfte. Ein Platz mit Wow-Faktor, an dem sich erst mal alles um ’echtes‘ Bier dreht – aber längst nicht nur.

    [10673 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 32

    Metropole Berlin

    Kalifornische Brauer eröffnen Großgastro

    Craft-Beer-Konzept Die Brauerei Stone Brewing startet auf ihrem Areal im Berliner Süden ein Brauhaus-Lokal mit mehr als 1200 Plätzen. Investiert wurden in das ehemaliges Gaswerk 25 Millionen Euro.

    Berlin. Greg Koch ist Optimist. Und er hat Visionen. „Wir wollen Berlin zur europäischen Hauptstadt des Craft-Bieres machen“, so der Mitgründer der Craft-Beer-Brauerei Stone Brewing, die 1996 im kalifornischen San Diego gegründet wurde. Um dieses Zie

    [3306 Zeichen] € 5,75