Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 23

    Regional Nord

    Kompakt

    Honigbienen im Atlantic Travemünde. Das Atlantic Grand Hotel Travemünde verstärkt sein Engagement in punkto Nachhaltigkeit. Seit kurzem beherbergt das Haus an der Lübecker Bucht 25.000 Honigbienen. Davor hat sich das Grand Hotel Travemünde bereit

    [1065 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Neue Location mit Gipfelblick

    Investition Rund 1 Million Euro hat das Rothaus Chalet am Feldberg gekostet. Hotelier Thomas Banhardt und seine Partner werden das schicke Gebäude für vielerlei Zwecke nutzen – im Winter und im Sommer.

    Feldberg. Am höchsten Gipfel des Schwarzwalds wird weiter investiert. Rothaus Chalet nennt sich das neue Restaurant mit Après-Ski-Bar, das sich am Fuße der Skipiste am Seebuck und nur wenige Schritte von der Talstation der Feldbergbahn entfernt befin

    [3024 Zeichen] € 5,75