Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 008

    Magazin

    Citrus

    Neues Flaggschiff in Hamburg

    Ende April eröffneten Rainer Appold und Claus Kreimes in der Hansestadt ihr bisher größtes Citrus-Outlet - der Betrieb an der aktuellen Nobelmeile Neuer Wall zählt über 450 qm Gastraumfläche. In der Nachbarschaft residieren feine Mode-Adressen wie Armani

    [985 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1997 Seite 068

    Gastronomie

    Hamburg

    Symbiose aus Bar & Restaurant

    Californian Lifestyle auf 500 qm, großstädtisches, chices Ambiente, leichte, abwechslungsreiche Küche, 170 Sitzplätze, 70 an der Bar: so präsentiert sich die Restaurant-Bar Citrus, die Ende April in Hamburg eröffnen wird. Hinter dem Lifestyle-Konzept steh

    [1328 Zeichen] € 3,80