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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 007

    Konzepte und Management

    Orientalische Küche nach System

    Fast-Casual-Konzept In Stuttgart wollen Quereinsteiger eine Kette mit Gerichten aus dem Morgenland starten. Trotz einiger exotischer Akzente soll das Yaz ein Konzept für die breite Masse sein.

    STUTTGART. Kivanç Semen und Erkal Erkul sind keine gelernten Gastronomen. Die Macher des orientalischen Restaurants Yaz in Stuttgart kommen aus der IT-Branche und das spürt man. Alle Prozesse im Yaz sind hochsystematisiert und technisiert: Der Gast wählt

    [4058 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 7

    Konzepte und Management

    Orientalische Küche nach System

    Fast-Casual-Konzept In Stuttgart wollen Quereinsteiger eine Kette mit Gerichten aus dem Morgenland starten. Trotz einiger exotischer Akzente soll das Yaz ein Konzept für die breite Masse sein.

    STUTTGART. Kivanç Semen und Erkal Erkul sind keine gelernten Gastronomen. Die Macher des orientalischen Restaurants Yaz in Stuttgart kommen aus der IT-Branche und das spürt man. Alle Prozesse im Yaz sind hochsystematisiert und technisiert: Der Gast w

    [4058 Zeichen] € 5,75