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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 027

    Regional & Lokal Ost

    Berlin

    Küchenkonzepte aus Fernost

    Adlon Holding eröffnet Ma Restaurants / Sternekoch Tim Raue trägt die Verantwortung für die Adlon-Gastronomie

    BERLIN. Drei auf einen Streich: Auf der Südseite des Hotels Adlon eröffnete die Adlon Holding den Restaurantkomplex Ma mit den Restaurants Ma Tim Raue, Uma und der Shochu Bar. Damit ist das Gastronomiekonzept der Holding komplett. Zu ihm zählen außer dem

    [3378 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 068

    gastro intern

    Frankfurt

    Maritim goes Asia

    Der Asia-Trend hat nun auch das Frankfurter Maritim Hotel erfasst. In der Lobby des 520 Zimmer-Hotels, dem bisherigen "Café Rendezvous", hat mit dem "SushiSho" das bisher einzige japanische Restaurant der Bad Salzuflener Hotelkette eröffnet. Direktor Hara

    [1693 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    food service Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 006

    Magazin

    Chili's und al dente, 'Two Liv!ng Restaurants' aus Innsbruck, gaben in Bielefeld ihr Deutschland-Debüt. Achim Fiolka, seit 19 Jahren Szene-Gastronom der Uni-Stadt (320.000 Einwohner), wurde Franchisenehmer beider Rimml/Bangratz-Konzepte. Das ganz Besonder

    [544 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1995 Seite F018

    Franchise Special

    Franchise-Neueinsteiger

    Marché Die Mövenpick AG definiert das Erreichen der Franchise-Fähigkeit von Marché als strategische Innovation. "Damit ist für uns eine neue Ära in der Erschließung neuer Märkte angebrochen", so das Management in Adliswil. Clusterbildung sowie starke Part

    [12351 Zeichen] € 5,75