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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 15

    ideentour hotelgastro

    Neueröffnung

    Tim Mälzer mit Rocco Forte in einem Boot

    Zusammen mit der Luxushotelkette hat der bekannte Koch und Gastronom in Berlin den ersten Standort der Marke Chiaro an den Start gebracht.

    [4940 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 8

    aktuelles

    Ein Selbstversuch in der Coronakrise

    Auf Tour in der Schweiz

    Wie wirken sich die deutlich lockereren Vorschriften in der Schweiz aus? Wie gehen ansässige Hotels und Restaurants mit der Krise um? Unsere Autorin Susanne Drexler war vor Ort.

    [6415 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 5

    hotelgastro

    Neueröffnung

    Eleganz in Düsseldorf

    The Duchy heißt das neue Restaurant im Luxushotel Breidenbacher Hof. Der historisch inspirierte Name bestimmt das Konzept.

    [4095 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 24

    Regional Nord

    Hamburg

    Im The Fontenay geht jetzt das Restaurant Lakeside an den Start

    Neueröffnung Küchenchef Cornelius Speinle soll in dem Gourmetlokal in Hamburg für eine zeitgemäße Fine-Dining-Küche sorgen.

    Hamburg. Nach der offiziellen Eröffnung des neuen Luxushotels The Fontenay an der Hamburger Außenalster präsentiert sich nun auch das Gourmet-Restaurant Lakeside mit seinem Team. Das Lokal in der siebten Etage des Hotels mit Blick auf die Alster will

    [1853 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Saarland

    Fünf Sterne auf kleinstem Raum

    Neueröffnung Die Villa Almarin in Sankt Ingbert hat nur sieben Zimmer, aber ein Spitzenrestaurant. Nuratdin Tagabergenov hat 4 Millionen Euro investiert.

    SANKT INGBERT. Klein und sehr nobel ist das neue Hotel im Saarland. Ungewöhnlich: Vor dem offiziellen Start Anfang April hatte die Villa Almarin bereits zwei bedeutende nationale Gütesiegel vorzuweisen: die DEHOGA-Klassifizierung als 5-Sterne-Hotel u

    [4152 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Flaggschiff für Dormero

    Wiedereröffnung Als Dormero Hotel Berlin Ku’damm feiert der Brandenburger Hof sein Comeback. Die Neuausrichtung erfolgte in nur sechs Monaten.

    BERLIN.Es ist das erste „Black Label“-Hotel der Dormero-Gruppe, die damit auch ein Gourmet-Restaurant für höchste Ansprüche anbietet. 500 Gäste konnten sich beim abendlichen Opening von der neuen jungen und dynamischen Neuausrichtung überzeugen, die inne

    [3550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Flaggschiff für Dormero

    Wiedereröffnung Als Dormero Hotel Berlin Ku’damm feiert der Brandenburger Hof sein Comeback. Die Neuausrichtung erfolgte in nur sechs Monaten.

    BERLIN.Es ist das erste „Black Label“-Hotel der Dormero-Gruppe, die damit auch ein Gourmet-Restaurant für höchste Ansprüche anbietet. 500 Gäste konnten sich beim abendlichen Opening von der neuen jungen und dynamischen Neuausrichtung überzeugen, die

    [3550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Amadors asiatische Schwester

    Neueröffnung Im Hotel Kempinski Gravenbruch speisen die Gäste jetzt im Sra Bua by Juan Amador. Im F&B-Bereich hat sich aber noch mehr getan.

    GRAVENBRUCH. Pünktlich wie geplant ging am 2. Dezember das Restaurant Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Gravenbruch an den Start. Nach dem Sra Bua by Tim Raue im Berliner Adlon ist das Kempinski Gravenbruch das zweite deutsche Hotel, das mit diesem asi

    [5371 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Amadors asiatische Schwester

    Neueröffnung Im Hotel Kempinski Gravenbruch speisen die Gäste jetzt im Sra Bua by Juan Amador. Im F&B-Bereich hat sich aber noch mehr getan.

    GRAVENBRUCH. Pünktlich wie geplant ging am 2. Dezember das Restaurant Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Gravenbruch an den Start. Nach dem Sra Bua by Tim Raue im Berliner Adlon ist das Kempinski Gravenbruch das zweite deutsche Hotel, das mit diesem

    [5371 Zeichen] € 5,75