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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 19

    ideentour gastrokonzepte

    NEUERÖFFNUNG

    Jedes Menü eine Weltreise

    Spitzenköchin Julia Komp startet in Köln mit zwei Gastro-Konzepten unter einem Dach.

    Endlich wieder Kochlöffel statt Vorschlaghammer: Julia Komp, ehemals jüngste Sterneköchin Deutschlands, nutzte die vergangenen Corona-Monate, um in der Kölner Innenstadt an ihrer Selbstständigkeit zu schrauben. Das ambitionierte Vorhaben: zwei Gastro

    [4234 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 13

    deutschlandreise

    Nordrhein-Westfalen

    Neustart in der Coronakrise

    Mit der Eröffnung des Bistros Lokschuppen und einem Gourmetrestaurant hatte Julia Komp ihre Rückkehr an den Rhein geplant. Das Virus machte der Spitzenköchin einen Strich durch die Rechnung – vorerst überbrückt sie mit einem Take-Away-Konzept.

    [6121 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 23

    Regional West

    Kompakt

    Im Schiffchen plus Enzo Düsseldorf. Jean-Claude Bourgueil hat das Konzept für sein Restaurant „Im Schiffchen bei Enzo“ vorgestellt. Es ist sozusagen eine Fusion des 2-Sterne-Restaurants Im Schiffchen im Obergeschoss des Hauses am Kaiserswerther Ma

    [1397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Neobiota startet in Köln Köln. Die beiden Sterneköche Sonja Baumann und Erik Scheffler haben in Köln ein eigenes Restaurant eröffnet. Im Neobiota fahren sie zwei unterschiedliche Restaurantkonzepte: Morgens gibt es hochwertiges Frühstück für klein

    [1423 Zeichen] € 5,75