Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 009

    Konzepte und Management

    Hausmannskost für Flughafengäste

    Neueröffnung Gastro-Trio Tim Plasse, Tim Mälzer und Patrick Rüther startet Hausmann’s / Spieße vom Molteni-Grill

    FRANKFURT/M. „Leckeres und ehrliches Essen“ – so lautet das Gastro-Konzept von Tim Plasse, Patrick Rüther und Tim Mälzer. Am neuen Frankfurter Flugsteig A-Plus haben sie jetzt das 200-Plätze-Restaurant Hausmann’s eröffnet – ein Ganztageskonzept im Vintag

    [1643 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 9

    Konzepte und Management

    Hausmannskost für Flughafengäste

    Neueröffnung Gastro-Trio Tim Plasse, Tim Mälzer und Patrick Rüther startet Hausmann’s / Spieße vom Molteni-Grill

    FRANKFURT/M. „Leckeres und ehrliches Essen“ – so lautet das Gastro-Konzept von Tim Plasse, Patrick Rüther und Tim Mälzer. Am neuen Frankfurter Flugsteig A-Plus haben sie jetzt das 200-Plätze-Restaurant Hausmann’s eröffnet – ein Ganztageskonzept im Vi

    [1643 Zeichen] € 5,75