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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 16

    Gastronomie

    Hier ist alles mit allem kombinierbar

    Bowl-Konzept Ex-Fußballprofi Marcell Jansen und Koch Steffen Henssler haben im Köln-Bonner Airport das Restaurant Ben Green gestartet. Ob deftig oder süß, alles wird in Bowls serviert. Gluten- und laktosefrei ist Programm.

    Köln/Bonn. Seit Ende Juni bereichert das Restaurant Ben Green die Gastronomie im Köln-Bonner Flughafen. Fastfood, aber eher auf die gesunde Tour, erfunden und umgesetzt von zwei prominenten Gründern – dem Hamburger Koch Steffen Henssler und dem Ex-Fu

    [3644 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 30.04.2015 Seite 20,21

    Standorte

    McDs ‘Restaurant der Zukunft’

    „Unser neuesFlagship-Restaurant im Terminal 2 des Frankfurter Flughafens ist das Schaufenster in die neue McDonald’s-Welt“, so Holger Beeck, Vorstandsvorsitzender McDonald’s Deutschland, anlässlich der Eröffnung des neuen Vorzeige-Restaurants. Bevor

    [3986 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 009

    Konzepte und Management

    Hausmannskost für Flughafengäste

    Neueröffnung Gastro-Trio Tim Plasse, Tim Mälzer und Patrick Rüther startet Hausmann’s / Spieße vom Molteni-Grill

    FRANKFURT/M. „Leckeres und ehrliches Essen“ – so lautet das Gastro-Konzept von Tim Plasse, Patrick Rüther und Tim Mälzer. Am neuen Frankfurter Flugsteig A-Plus haben sie jetzt das 200-Plätze-Restaurant Hausmann’s eröffnet – ein Ganztageskonzept im Vintag

    [1643 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 9

    Konzepte und Management

    Hausmannskost für Flughafengäste

    Neueröffnung Gastro-Trio Tim Plasse, Tim Mälzer und Patrick Rüther startet Hausmann’s / Spieße vom Molteni-Grill

    FRANKFURT/M. „Leckeres und ehrliches Essen“ – so lautet das Gastro-Konzept von Tim Plasse, Patrick Rüther und Tim Mälzer. Am neuen Frankfurter Flugsteig A-Plus haben sie jetzt das 200-Plätze-Restaurant Hausmann’s eröffnet – ein Ganztageskonzept im Vi

    [1643 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 027

    Regional & Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Vom 1. bis 3. August ist die Karl-Marx-Allee (Friedrichshain) wieder Schauplatz des längsten Biergartens der Welt: Beim 12. Internationalen Berliner Bierfestival werden mehr als 260 Brauereien aus 86 Ländern rund 1800 Bierspezialitäten präsentier

    [2369 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 075

    Gastromagazin

    "Palavrion" und "cliccadou" jetzt auch in Leipzig

    Anfang Mai ging Mövenpick mit seinen jüngsten Restaurantkonzepten auch in den neuen Bundesländern an den Start: Im kürzlich eingeweihten Terminal B des Leipziger Flughafens eröffnete der Schweizer Konzern das Show-Küchen- Restaurant "Palavrion" und das "c

    [524 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1994 Seite 106

    Gastromagazin

    Start frei für die Gastronomie in Terminal 2

    Wenn für das neue Terminal 2 auf dem Frankfurter Flughafen der Start frei gegeben wird, sind die Steigenberger Gastronomie und Mc Donald's mit von der Partie. Am 24. Oktober soll es soweit sein. Dann eröffnet das neue Flughafengebäude Terminal 2 des Fran

    [2423 Zeichen] € 3,80